Demolidor - O Homem Sem Medo
3,1
2074 notas

André
André

O filme sabe muito bem impressionar e emocionar,fora o filme Kick-Ass,esse é o meu filme favorito de super heróis.Porque,o que eu gosto em um filme é que ele emocione e tenha personagens que nos cativam.Os 3 filmes de heróis que eu mais vi isso foram...KICK-ASS,DEMOLIDOR E JUSTICEIRO.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 24 de agosto de 2023
Fraquissimo esse filme. Muito violento para esse gênero de filme em que a moçada mais nova gosta de assistir.
Não recomendo.
Nao chega a ser bom,muito ruim a atuaçao de Affleck,o filme tem seus momentos de açao otimas,mas o que acontece sao as pessimas atuaçoes eo pessimo roteiro,parece que fizeram com preguiça.NAO RECOMENDO.
João Batista
João Batista

O filme peca muito em um detalhe: tem muita coisa parecida(se não, quase igual) ao filme do Homem-Aranha. Parece que Mark Steven Johnson tentou copiar a essência do filme do aracnídeo no filme do Demolidor, para garantir o sucesso. Mas a mesma coisa repetitivamente só faz é comprometer a história, mesmo que o Demolidor e o Homem-Aranha sejam do mesmo criador. A história do filme como um todo foge totalmente a regra do desenho e dos quadrinhos. O longa parece mais um daqueles programas de lutas da TV americana ao invés de um filme de um herói. A trilha sonora, inclusive, é muito ruim(com exceção da música em que a Elektra está treinando para enfrentar o Demolidor) e ajuda a deixar a história ainda mais morna. Algumas cenas do filme ainda se salvam, como o início mostrando o acidente do Matt Murdock, o assassinato do pai da Elektra e a cena da luta entre o Demolidor e o Rei do Crime. Mas são poucas as cenas boas e elas não servem para salvar o filme de uma maneira geral. Um outro problema, que não é necesseraimente do filme, é a dublagem brasileira: os dubladores falam ou baixo demais ou correndo, embolando as palavras, tive que assistir o filme na versão legendada para entender o quê os personagens falam. Ben Affleck não se encaixou no papel do Demolidor. Em algumas cenas ele se sobressai, mas em outras atua muito mal. Concluindo: um filme com história morna, fraca e que nunca vai imortabilizar o Demolidor. Não é todo herói que leva sucesso nas telonas.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 21 de maio de 2021
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 25 de maio de 2015
Quando eu era uma criança eu assisti esse filme sem ter a menor idéia de que se tratava de um filme de super herói, na época achei muito bom. Mas com o passar dos anos me amadureci nesse gênero e aprendi varias coisas sobre cinema que contribuiram para que o filme Perdesse qualidade e se transforme em algo ruim de ver, entretanto por mais ruim aue seha o filme, se eu for desconsiderar diversos erros é até divertido, e hoje gosto desse filme que considero divertido como um filme B. por isso essa nota, que pra mim é alta demais kkk. dou uma nota 5. Parabéns por me divertir, pelo menos um pouco, um pouco mesmo
Eric L.
Eric L.

Enviada em 3 de abril de 2015
Adivinha quem dirigiu este filme? Mark Steven Johnson. Esse cara deve ter fotos comprometedoras de executivos da Marvel. Só isso explica o deixarem estragar este filme e ainda ser escalado para dirigir Motoqueiro Fantasma. Além disso, a grande marca do Demolidor nos quadrinhos é não matar e NUMA das cenas, mal copiada da melhor fase do herói escrita por Frank Miller, ele faz isso deliberadamente. Sacrilégio!
Laio M.
Laio M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
" o filme e muito bom , apesar do roteiro não ser dos melhores .
Eu não entendo o por que de as pessoas não gostarem desse filme .
Boas atuações , " exceto do Ben afleck " , filme emocionante , que prende a pessoa na cadeira .
Acho que o fato de o Ben Afleck não ser um dos queridinhos do publico influenciou no filme .

"Muito bom o filme"
João C.
João C.

Enviada em 25 de novembro de 2012
Um filme fascinante, para mim, um dos melhores filmes de super-heróis. Um ótimo elenco e uma excelente atuação, um dos melhores papéis de Ben Affleck. Adorei as cenas de ação e românce, a trilha sonora desse filme ficou muito legal, a cena em que toca my immortal ficou espetacular, a melhor de todo o filme.
Heleno Bonifacio O.
Heleno Bonifacio O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
otimo filme gostei muito merece nota máxima. este aplicativo contem otimos filmes! pretendo continuar a ultilizar este aplicativo por tempo indeterminado!