Agente Stone
3,4

Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 13 de julho de 2025
Os filmes de ação sem dúvida tem se reinventado no decorrer da história do cinema. Pode parecer embaraçoso pensar em escrever as cenas de ação que vemos nos filmes. Mas em Agente Stone temos um filme de ação amparado por um ótimo plano de fundo, uma história inventiva que eleva o gênero a um novo nível. Notamos aqui os elementos costumeiros, tais como tensão crescente, uma forte carga dramática, lutas, sangue e tudo o mais. O que faz Agente Stone brilhar, no entanto, é o seu aspecto inventivo, acertando em ser inusitado, trazendo uma proposta única, surpreendente, capaz de nos cativar e de nos impactar. A ousadia aqui é digna de menção. Para um filme de ação, não é raso, exibindo profundidade em um grau bem-vindo. Agente Stone é um filme intrigante, repleto de tudo que buscamos nesse gênero de filme, mas indo além na maneira como o roteiro é construído. A ousadia aqui não dificulta a compreensão do roteiro, só insere camadas adicionais que fazem de Agente Stone um espetáculo que vale a pena consumir.
Emanueli C.
Emanueli C.

Enviada em 16 de agosto de 2023
Amei tem história é um ótimo filme de ação , sem muito melo drama , e atores excelentes.Assisti umas 3 vezes
Juan Rodrigues da Silva
Juan Rodrigues da Silva

Enviada em 24 de agosto de 2023
Filme excelente. Daria nota 1.000 se pudesse. O filme trás a proposta no estilo “Missão Impossível” com Gal Gadot e me surpreendeu muito pela qualidade. Anseio muito por um segundo filme.