Leonardo A
Enviada em 9 de outubro de 2023
Pura exploração de Gal Gadot – a “Mulher Maravilha”, mas nada diferente do que já fizeram com Milla Jovovich, Angelina Jolie, Charlize Theron ou Scarlett Johansson. Mais do mesmo, apesar da beleza de todas elas.
O filme, que prometia ser uma produção de espionagem de destaque estrelada por Gal Gadot, não consegue cativar, falhando em cumprir suas promessas e deixando a sensação de tempo desperdiçado ao término da exibição.
Um dos principais aspectos negativos reside em seu ritmo. A direção e o roteiro não conseguem articular de maneira eficaz as cenas de ação frenética com os momentos de espionagem, os quais, teoricamente, demandariam um tom mais sereno e carregado de suspense. O filme se arrasta até o desfecho, alternando entre tramas sem conseguir desenvolvê-las plenamente. Quando alguma cena começa a despertar interesse, somos abruptamente levados a outro contexto, transicionando para diferentes linhas narrativas. No clímax, o excesso de monotonia já havia me envolvido completamente.