O Predador: A Caçada
3,8

Marcelo J
Marcelo J

Enviada em 12 de agosto de 2022
Filme bem dirigido, melhor continuação da série com personagens ótimos e a principal dando show nova estrela do cinema, recomendo a todos ver, valeu starplus deu show em dispor para nos assinantes
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Filme que me surpreendeu positivamente. Iniciei sem esperar nada, porém o filme entrega um roteiro interessante e com uma ótima personagem principal. O Predador não é o melhor de todos e fica na média. O filme peca um pouco nos efeitos especiais. Os outros personagens também foram bem anexados ao filme. As cenas de ação também são bem feitas. O final é meio forçado, mas passa. Um ótimo filme para assistir a tarde.
Everton L.
Everton L.

Enviada em 10 de novembro de 2022
Contém spoiler, mas td mundo sabe q nesses filmes nunca os "inimigos" ganham.

O filme é legal, bem filmado e bla bla bla. MAS EU ACHO INADMISSÍVEL QUALQUER HUMANO DESARMADO, SEJA HOMEM OU MULHER, GANHAR DE UM ALIEN PIKA CHEIO DE TECNOLOGIA E OS CAR ALHO A 4, NÃO FODE. Se tivesse um plot twist que o predador aparece vivo no final e mata literalmente todo mundo da tribo, eu acharia bem mais legal.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 17 de agosto de 2022
"O Predator" é uma nova tentativa de trazer de volta os anos de glória da clássica antologia oitentista, a nova releitura, que bebe muito da fonte do original é um eletrocardiograma de erros e acertos, por exemplo, a proposta de trazer um predador no século 18 em um contexto indígena é sensacional, porém a forma como os indígenas são adaptados, com maneirismos modernos, diálogos bobos e simplistas e uma falta de percepção é algo decepcionante, e isso se segue por todo o longa, até os efeitos são assim, temos efeitos práticos maravilhosos, principalmente no que tange o predador em si, porém quando utilizam efeitos especiais a qualidade cai, a censura ao gore, em um filme cujo o plot se dá em uma criatura alienígena que vem a terra para matar e ser morto é algo quase ofensivo, brincando com a inocência do telespectador, os pontos mais positivos ficam com a fotografia, clara e cinzenta, o clima de suspense slasher - quando não é interrompido por algum péssimo diálogo - a protagonista, Amber Midthunder atua muito bem, a atriz tem um sotaque carregado, mas isso pouco compromete, sua personagem tem um arco de construção fraco, mas sua atuação cativa aos poucos e o combate da personagem empolga, por fim, "O Predator" é bem melhor do que seus antecessores recentes, porém ainda é um filme médio que poderia ter sido muito melhor. 6,5/10
valmyr b
valmyr b

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Quer saber? Muito divertido! Inverossímil? Claro, se não, não tem graca! Ou alguém vê alguma verossimilhança em "Missão: impossível"? O melhor personagem é o cachorro super esperto. Maneiro também a carnificina em cima dos caçadores. Kkkkkkkkk Legal! Três estrêlas e meia!
Mari F
Mari F

Enviada em 17 de agosto de 2024
Predador é uma franquia de ficção. O peraonagem tem força e tecnologia muito superiores a humanos. Dito isso, tanto faz um soldado bombadão ou uma indigena adolescente, qualquer um é uma potencial vítima do Predador. Prey é um excelente filme, que prende a atenção do início ao fim, e preenche de forma satiafatória uma lacuna deixada pela continuação de 1990. Quem reclama e chama o filme de "ideológico" ou "feminista" tem algum desejo reprimido por ver homem musculoso no cinema. Então eu recomendo um psicólogo para lidar com isso.
Arlonskinblue
Arlonskinblue

Enviada em 16 de agosto de 2022
Finalmente chegou o novo filme de o predador, eu nem sabia que iam lançar esse filme,e olha que eu já assisti toda a trilogia de O Predador, sempre fez um sucesso incrível para os fãs que assistiram a trilogia inteira como eu e olha que tem filmes nov os chegando nesse ano de 2022 e tem muito mais em 2023, e eu vou aproveitar e dar um pulo na minha TV para ver se tem algum lançamento.,
ValeAssistir
ValeAssistir

Enviada em 11 de setembro de 2022
Esta é uma boa entrada na franquia Predador. Não só dá nova vida a franquia, mas também aponta para novas possibilidades. Este filme é, essencialmente, o filme Predador, apenas aqui colocando o vilão titular contra os guerreiros Comanche no início do século XVIII. A ótima atuação, história e ação ininterrupta o tornam um filme de ação sólido.
O que o diferencia de tantos outros filmes de ação é que ele encontra esse equilíbrio eficaz entre história e ação. Os dois funcionam perfeitamente juntos, o que não é tarefa fácil. Vale assistir.
Kassy
Kassy

Enviada em 24 de agosto de 2022
Sinceramente? Esse é o melhor filme do Predador, vale muito a pena assistir é um filme que te prende do início ao fim, não dá nem tempo ter sono, se você gosta de filme de ação e que não dá nem um pouco de sono esse é o certo para assistir, além da imagem perfeita e tudo , parabéns ao diretor e ao elenco 
Alexandre Miranda
Alexandre Miranda

Enviada em 16 de julho de 2024
Algumas conveniências que me
Incomodaram, mas no geral é bom. Direção muito boa. Ótimo para assistir como sessão da tardd