O Conde de Monte Cristo
3,9

André Conte
André Conte

Enviada em 28 de abril de 2025
Uma versão estendida de filme, que é raro hoje. Para quem leu a obra de , esse filme, entre os filmes feitos, é o que mais se assemelha ao livro. Vi no cinema, e adorei.
Guillaume
Guillaume

Enviada em 10 de agosto de 2025
um filme magnífico, a melhor adaptação do Conde de Monte Cristo que já vi (e já vi muitas) 
Prof. Eduardo Nunes
Prof. Eduardo Nunes

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Este filme é o mais fiel ao livro comparando com as outras versões que assisti, 2002 e 1975. Enquanto que no filme de 2002 tem um foco um pouco maior na parte do Castelo D'if, neste a passagem pela prisão é bem diminuto. No entanto, o planejamento da vingança e sua execução é bem mais fiel ao livro, pois contém personagens que não foram citados nos filmes anteriores. No filme de 2002 tem um pouco mais de carga romântica, neste um tom de insensibilidade é mais aparente, acho que por isso que o filme de 2002 consegue envolver um pouco mais. Mas é um belíssimo filme. Quem gosta da história e quem já leu o livro como eu, não vai se decepcionar.
Alex2quadro
Alex2quadro

Enviada em 29 de junho de 2025
Fazia tempo que não via um filme bem feito, com atuação, estrutura, roteiro e trilha sonora impecável. Muito bom 
Murilloboni Jesus
Murilloboni Jesus

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Gostei muito desse filme, tanto da narrativa quanto dos atores, sei que algumas coisas não são 100 por cento fiéis e que temos outras boas adaptações porém gostei bastante dessa