Lixo total. Este filme deveria ir direto para o aterro sanitário. Direção, zero, agora qualquer "zé mané" é diretor de filme. E o elenco? É uma afronta à classe de atores chamar o elenco deste filme de atores.
O filme inteiro foi dito inúmeras vezes que a protagonista é super bem treinada, na prática, ela enrola para matar a Mamma e não tem nenhuma técnica militar, praticamente.
LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ATORES FRAQUINHOS ,ENREDO PIOR QUE DOR DE BARTIGA !
É certamente o pior filme da netflix. Não vale comentar a respeito, só posso dizer para não perder tempo pra saber com acaba! Nem as novelas do SBT tem atores tão medíocres e diálogos sem sentido. Uma verdadeira obra para ser considerado o pior filme já feito!
Pensa num filme bom!!!! As árvores são as melhores que você vai ver em qualquer filme. As aranhas atuam perfeitamente como aranhas. O céu do filme é esplêndidamente azul. E o melhor: o filme acaba!!! Sim galera, o filme acaba! A única parte ruim desse filme é o enredo, os atores, a ambientação, a trilha sonora e os efeitos especiais... tirando isso, cara o filme é ótimo. Não perca mais tempo, assista agora! 朗
Péssimo filme no começo e o final parece que tá no começo , o atores horríveis, o diretor já pode ir preso por tráfico de droga porque puro ele não tá , no mínimo fumou 1 tonelada pó e cheiro 100k de maconha , cenário foi grátis e na mata , o mais caro foi a machadinha e faça parece ser Tramontina , a faca era bonita pra um churrasco , filme nada haver com nada acho , quem gosta já pode assinar como usuário de droga pesada
Péssimo não tem história!!! A atuação é péssima cenas desconexas sem sentido nenhum a pior cena foi quando ela simplesmente spoiler: pegou um galho de árvore puxou em direção do cara e do nada perfurou ele sendo que isso em situação real nem roxo fica! Não percam seu tempo vendo