Invencível
3,9

Rubem Alves
Rubem Alves

Enviada em 12 de maio de 2025
Filme sensível, profundo e sem exageros. Excelentes diálogos e mensagens de Vida. Atuações perfeitas e contagiantes.
Angelica Caceres Olave
Angelica Caceres Olave

Enviada em 30 de maio de 2025
Amei o filme. Mostra a realidade de um casal e seus filhos com leveza e ensinamentos. Baseado em história real, me emocionou
Rafael Ribeiro da Fonseca
Rafael Ribeiro da Fonseca

Enviada em 25 de novembro de 2025
Uma história de vida, um gás para quem está exausto de tudo já...ótimo , excelente filme para todas as idades...
Bruna Dos Santos
Bruna Dos Santos

Enviada em 18 de novembro de 2025
O filme preferido da minha vida esse filme retrata igual a nenhum outro o autismo e os seus grandes desafios e mostra que a fé em Deus nos leva a vencer tudo que aos nossos olhos parece impossível assitam não irão se arrepender!
Advararipemelo
Advararipemelo

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Reflexivo sem ser clichê, sensível e com ótimas atuações, mostra os desafios de uma família na criação de um filho com o espectro autista !
Rodrigo Ghiraldeli
Rodrigo Ghiraldeli

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Adorei esse filme. Mostra a realidade de uma familia lidando com problemas com as crianças, alcoolismo, desemprego, etc. e resiliência para superação. E a cada momento a gente aprende um pouco de como ele vê o mundo, sente os detalhes, a mente sempre à frente.