Conan, o Bárbaro
3,2

sandrokrypton
sandrokrypton

Galera, fui ver o novo "Conan o Barbaro", só posso dizer que é um lixo sem tamanho!!!
Meu conselho é se você preza seu dim dim, não pague pra ver essa merda!! Acabaram com o Conan!!
Esse diretor "Marcus Nispel" Fez uma Bosta Grandiosa com o mais Famoso Cimerio da Terra!!!
Esperava tanto por esse filme e fiquei totalmente decepcionado!!
Posso enumerar diversas coisas que me desagradaram:
1 - Filme totalmente escuro, você não enxerga nada. MUITO RUIM mesmo de ver;
2- O 3D não serve pra nada, não lembro nada que tenha sido legal;
3- Atuações fraquíssimas por parte dos atores. Não senti emoção em nada;
4- Esse diretor tinha que ter umas aulas de como se faz um filme de ação, ele podia começar vendo as ações de filmes como Gladiador, 300 de Esparta ou Series como Spartacus ou Game of Thrones, ou seja tudo muito confuso, com filmagens de perto mudando câmera a toda hora confundindo quem assiste, a luta começava vc via umas espadas batendo ou alguém gritando e de repente “tchammm” Conan vence!!;
5- Nem nisso ele acertou, Conan tinha uma trilha sonora grandiosa e inesquecível, nem isso ele aproveitou!!;
6- O Ator (Jason Momoa) não ficou legal interpretando o Cimerio, não sei se por culpa do Diretor esse quesito, pois apesar de não muito exigido em outro trabalho em que o vi em Game of Thrones como o Bárbaro Khal Drogo, ele foi bem naquele papel.
Enfim o diretor “John Milius” do Antigo Conan de 1982 dá uma surra nesse novo tão forte que fica até feio!!! Arnold Schwarzenegger então, nem vou comentar, deu de 10 a 0 interpretando o Conan, em todos os quesitos desde luta até interpretação!
Nota: 2 só porque gosto do personagem!!!
Julio C.
Julio C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de outubro de 2012
muito bom esta nova versao nos mostra um conan muito mais fiel ao conan de howard,jason momoa realmente encarnou o personagem interpretando o perfeitamente,li e reli todos as historias originais do autor incluindo textos inacabados e sei que a nova versao se aproxima mais do personagem imaginado por robert e.howard nao que eu nao gosto do conan com arnold,afinal foi essa a versao que me apresentou conan e me levou a ser fan colecionador do personagem por esses 20 anos desde que os assisti pela primeira vez.torço para que haja um segundo filme com jason como o barbaro.
thiagocneves
thiagocneves

Dá pra assistir, mas sem a criançada no sofá.
Ron Perlman atuou bem e as cenas são muito sanguináreas.
Só não entendo o f ato do camarada pegar a mulher que ama e depois de passar todos os perigos deixa-la para traz. O vilão já morreu! Leva a muié com vc e se diverte mais!
Maimaik M.
Maimaik M.

Enviada em 12 de junho de 2014
[spoiler]bom, eu sempre li gibis e vi filmes do conan, e se onome desse filme não fosse conan,ninguem saberia, é lamentavel oq esse diretor fez, uma falta de respeito com o personaggem! q filme ruim!
Jose S.
Jose S.

Enviada em 3 de junho de 2023
Excelente filme, muita ação e aventura. pegou a essência das histórias em quadrinhos. Jason ficou perfeito como Conan. espero que tenha continuação.
Herminio T.
Herminio T.

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Um grande filme! Prepare a pipoca com coca-cola! Não é um filme prá ganhar o Oscar, é prá vc se divertir. Compará-lo com o de 1982 é desnecessário e pretensioso pois são coisas diferentes com propostas iguais: diversão domingo de tarde! Tem todas essas coisas que a gente gosta de batalhas, lutas bem filmadas, monstros, cicatrizes e muito sangue, piratas, castelos etc. Só diversão!
jotat10
jotat10

não o vi ainda,ms pelo original que foi com ARNOLD SW seguindo aquele roteiro, vale apenas assistir novamente na tela gnde.
SÃO PAULO - CAPITAL...
And_bueno
And_bueno

...Vou arriscar. Nunca acompanhei a história e vamos ver no que dá.
Vivendonet
Vivendonet

Enviada em 8 de setembro de 2021
Bom eu desde jovem acompanhei Conan pelas revistas e gostei do filme, Jason Momoa Para mim fez um Conan tipo dos quadrinhos personificou o Bárbaro e tem meu voto por lembrar muito o Conan dos quadrinhos.
elcio S.
elcio S.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
horrível assisti este filme e me arrependo!!!! e comparando ao original então nem se fala!! acho que foi questão mesmo do roteiro e as cenas de ação muito mal feitas, agora se for assistir a melhor cena foi das garotas mostrando os peitos!