Um Lugar Silencioso: Dia Um
3,2

Larissa marques da silva
Larissa marques da silva

Enviada em 30 de junho de 2024
Maravilhoso! Filme é tenso nas horas certas, dramatico em momentos decisivos e com o único final satisfatório mesmo que não favoreça o protagonismo. Lindo
Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de junho de 2024
Pacote completo. Lupita em grande forma, em um roteiro que compõe ficção, ação, suspense e drama. Não perca!
Laura Lopes
Laura Lopes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de julho de 2024
EU achei filme muito bom e gostei bastante mano para eu começar assistir filme ansiosa e terminando filme chorando  eu fica triste que linda moça morreu mais mais ela conseguiu viver novamente ela também salvo menino e menina e depois homem e seu gato  uma experiência incrível do começo e meio e final amei espero que eles continuem fazem continuem fazem filmes um lugar silencioso espero também que eles explique pq esse monstros O por que eles vem para terra .
Gislene@xuxesso
Gislene@xuxesso

Enviada em 6 de julho de 2024
O filme tem uma lição de vida para quem entendeu. A garra de uma mulher com câncer terminal,ela que lutava e apesar de tudo não se entregava,arriscava sua vida soube sobreviver com um gato. A vontade única de comer pizza porque para muitos era besteira .Final o amor amigo ajudando-o a escapar dos alienígenas. Eu ameiiiii!
Martina Rohan
Martina Rohan

Enviada em 10 de julho de 2024
Não supera os outros da franquia, mas o gato salva o filme com toda certeza, os atores, trilha sonora e efeitos especiais são ótimos, e acabam compensando o roteiro, que não é TÃO bom, mas o final é surpreendente!!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 22 de agosto de 2024
Gostei do filme, esperava mais ações, mas gostei bastante, principalmente da Atriz que já vinrm outros filme e o gatinho que era uma gracinha 朗❤️
Gabriel Cerqueira
Gabriel Cerqueira

Enviada em 30 de junho de 2024
Eu acho que para quem vai querendo muita explicação sobre a origem dos alienígenas, vai ficar muito decepcionado. Acho que o marketing do filme ficou muito em prometer muito caos e destruição. Quem foi sem zero expectativas (como eu) vai se surpreender bastante. A carga emocional desse filme é perfeita. A Lupita como protagonista é uma mão na roda. Caiu como uma luva, assim como aquele ator que fez o Eddie em ST. O segundo final é simplesmente ICÔNICO. Achei esse filme perfeitokooo
Barbievan25
Barbievan25

Enviada em 4 de agosto de 2024
Amei o filme ! Ótimas atuações,e dessa vez com um ator muito fofo o gatinho. Tem emoção e cenas de roer as unhas! Quem gostou dos outros vão gostar dessa também ! Lógico que esse tem uma perspectiva diferente,mas o espectador precisa entender nas entrelinhas ! Assistam
Beatriz Farias
Beatriz Farias

Enviada em 29 de julho de 2024
O que eu senti ao assistir a esse filme, para mim, é indescritível, mas eu vou tentar. Após assistir aos últimos dois filmes da franquia, fiquei me perguntando o que poderia ser idealizado para o primeiro dia de uma tragédia mundial como a apresentada em 'Um Lugar Silencioso - DIA UM'. E este filme mostrou isso de uma forma muito simples e impactante. O desenrolar da história acontece com simplicidade e emoções — emoções essas que te fazem refletir sobre a vida no meio de um caos completamente desconhecido ( spoiler: e que eu gostei de ter se mantido desconhecido
) — onde nada importa além de toda a sua vivência até os últimos dias da sua vida.
Carol Roseno
Carol Roseno

Enviada em 3 de agosto de 2024
Fiquei presa do começo ao fim.Quem não ouviu o barulho que os alienígenas fazem é porque está surdo, com certeza. Kkkk
Amei!