Um Lugar Silencioso: Dia Um
3,2

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 2 de julho de 2024
amo filmes com criaturas assassinas, Saí da sessão esperando um típico filme de terror com aliens matando pessoas, mas o que encontrei foi muito mais profundo e emocionante. Este não é apenas um filme de sustos; é um drama de horror atmosférico que mergulha nas profundezas da condição humana. A direção é impecável, criando uma atmosfera sombria e meticulosamente triste que ecoa muito além das cenas de suspense. Protagonistas(isso inclui o gato) ótimos como se esperado.
Gustavo Danone
Gustavo Danone

Enviada em 1 de julho de 2024
“Um Lugar Silencioso dia um” é um bom filme, que traz o mais puro suspense que muitos de nós amamos, acredito que falha apenas em alguns aspectos que realmente poderiam ser diferentes trazendo uma sequência maior de acontecimentos já que estamos falando de dia um, onde podemos considerar que seriam os piores dias de uma trama que traz esse enredo de algo desconhecido e que pode destruir qualquer coisa que emitir um som.
O drama que é apresentado e colocado durando o filme é bom, mas acaba evitando uma escala maior de suspense nos acontecimentos. Posso dizer que o filme é comovente e emocionante, trazendo principalmente um final que muitas vezes foge do convencional, apresentando um ar de esperança e tristeza ao mesmo tempo.
Sobre o gato não darei nenhum spoiler, mas garante que trás bons momentos e deixa a trama mais completa.
Apenas para finalizar gostaria de ressaltar que esse é um filme perfeito para assistir no cinema.
Ana Paula Thaddeu
Ana Paula Thaddeu

Enviada em 27 de junho de 2024
No começo do filme, estava meio entediada e nada estava me assustando ou me prendendo tanto, mas, no final da obra, gostei tanto quanto gosto dos primeiros. As encenações são muito boas, as cenas conseguem trazer as sensações que os personagens estão vivenciando como angústia, medo, desesperança e, até nos momentos bons que os protagonistam compartilham, tu consegue sentir um alívio e se divertir junto com eles, parecendo, de fato, que está os acompanhando nessa difícil jornada.

Recomendo. 8,5/10
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de julho de 2024
Tensão e adrenalina do começo ao fim. Esse terceiro filme dessa franquia mantem a mesma qualidade dos anteriores. Ainda assim Não tem o mesmo carisma dos personagens dos filmes principais mas vai deixar você sem folego
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Melhor que o dois, não chega no primeiro... mas mesmo assim um filme bacana, prende demais, bons personagens.
Antowan
Antowan

Enviada em 23 de agosto de 2024
Filme bem bom
Suspense, ação com pitadas de bom humor . Te prende do começo ao fim. Um excelente spin off da franquia ! Extremamente interessante e envolvente, mal posso esperar para o proximo um lugar silencioso
Assistam !
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 14 de julho de 2024
Por ser uma franquia já muito bem estabelecida e com sua narrativa delimitada desde o primeiro filme, já sabemos que qualquer ruído pode ser faltal. Como o próprio título adverte: aqui devemos conhecer os primeiros momentos de tal Apocalipse. Entretanto, o roteiro procurar focar principalmente em construção de laços afetivos e dramáticos para não se perder em velhos clichê dos filmes desse gênero. Logicamente que o suspense não perde espaço, pois aparece mais de forma mais consciente e por assim dizer de forma equilibrada em sustos ( alguns gratuitos) que deram espaço para alguns mínimos furos de roteiros. Mas o brilho levado por Lupita foi sensacional. Devemos reconhecer que o fato de trazer o filme para uma grande cidade a torna uma terceiro elemento e nos dá a sensação de claustrofobia.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 3 de outubro de 2024
Achei bem inferior aos dois primeiros filmes, não consegui me conectar bem com a trama e os personagens (exceto pelo gatinho). Mesmo assim, vale a assistida.
Kamya
Kamya

Enviada em 8 de abril de 2025
Eu gostei achei muito bom sem ser tão forçado o gatinho foi o melhor protagonista s2 Me surpreendeu eu achava que ia ser ruim ou cheio de forçar a barra, mas achei bem coerente.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 23 de novembro de 2024
Excelente filme pra quem já viu os outros 2 filmes da franquia. A atuação dos atores é impecável, passa bastante carga emocional. Só pecou pela falta de exploração sobre a história que não traz novas informações sobre todo o contexto dos aliens, tirando isso é um bom filme de suspense e ação com bastante carga emocional.