Um Lugar Silencioso: Dia Um
3,2

Laécio Santos Cavalcante
Laécio Santos Cavalcante

Enviada em 2 de agosto de 2024
Ainda bem que não fui ao cinema assistir estes Filme... Um lugar silencioso 3. Não teve uma sequência lógica entre o 1 e o 2. O mesmo uma continuação dos personagens que não morreram do Filme-2. Em nenhum momento do filme é explicado de onde os alienigenas surgiram? Espaço? De baixo da Terra? Este ponto tem que ser esclarecido. Se foi o mesmo, evento simultânea/tempo? Entre o filme-1/2. No geral este filme é muito centralizado na Lupita... Eu não entendi o foco central do Lugar Silencioso 3. Os filmes 1 e 2 são bons. Mas, o filme 3 é muito ruim.
Gabriel Fagundes
Gabriel Fagundes

Enviada em 4 de agosto de 2024
Um dos piores filmes que já assisti! Não percam tempo!
Filme totalmente escuro e chato. Perdi 1:44 da minha vida, que pena.
Ítalo Silva
Ítalo Silva

Enviada em 6 de agosto de 2024
Filme sem sentido algum. Não explica nada sobre a invasão como sugestiona o título. Apenas mais do mesmo com cenas tediosas que não agregam informação alguma ao público. Perda de tempo
Cristofer Juliano Brasil anunciação
Cristofer Juliano Brasil anunciação

Enviada em 1 de setembro de 2024
O filme não teve tanto drama e suspense que nem os outros da franquia, gostei mais não tão bom que nem os outros da Franquia
Sérgio Coellho
Sérgio Coellho

Enviada em 12 de outubro de 2024
Filme ruim demais cara, sem objetivo nenhum, protagonista sem sal, ela só não é insuportável porque FELIZMENTE o filme tem que ser em silêncio, não explicou nada dos monstros, não adicionou nada de história, filme totalmente desnecessário, sem sentido, chato... Enfim, perdi meu tempo.
Vou dá uma estrela pelo simples fato das cenas dos bichos na cidade trazer o mínimo de adrenalina, mas é só isso mesmo
Cristiano Petter
Cristiano Petter

Enviada em 23 de março de 2025
Filme chato poderia ser mais inteligente com mais ação mas se baseia mais no gatinho que na ação. Ele as vezes é terror as vezes é romance
Brenda Astiley  Borges
Brenda Astiley Borges

Enviada em 24 de março de 2025
Assisti o primeiro filme diversas vezes. A história me prendeu do início ao fim, cheguei a chorar na cena do garotinho... o segundo foi bom ,não melhor que o primeiro, mas ainda assim com uma ótima história, envolvente . Estava muito ansiosa para assistir o terceiro, e sinceramente que balde de água fria... eu não gostei não. Nós primeiros filmes bem sussurrar direito dava que eles ouviam, nesse eles cv bastante, muitas coisinhas que me incomodaram, o fato do gato não miar nunca foi um deles... cochilei algumas vezes durante o filme , até os monstros não eram iguais... acho q estava apegada aos trejeitos dos filmes anteriores... tinha tudo pra ser muito bom,mas não foi. Compreendo a luta particular da protagonista q já estava fadada a morrer de toda forma, em busca de seus últimos desejos... mas não sei ,não me cativou.
Henrick Moura Emerick
Henrick Moura Emerick

Enviada em 27 de setembro de 2025
O filme é lento, escuro, cenas monótonas, enrredo perdido e final broxante. Achei direção fraca, algumas cenas com intenções muito mal executadas.
Gr Lolita2023
Gr Lolita2023

Enviada em 28 de julho de 2024
AMEI. SIMPLESMENTE MARAVILHOSO SAI IMPACTADA. POIS É UM FILME DE LIÇÃO DE VIDA ,O QUAL A PROTAGONISTA SOFRE DE UMA PATOLOGIA E ELA DÁ EXEMPLO A QUEM ESTÁ SADIO. EU AMEI VIU . PARABÉNS AO DIRETOR.
Beatriz Farias
Beatriz Farias

Enviada em 29 de julho de 2024
O que eu senti ao assistir a esse filme, para mim, é indescritível, mas eu vou tentar. Após assistir aos últimos dois filmes da franquia, fiquei me perguntando o que poderia ser idealizado para o primeiro dia de uma tragédia mundial como a apresentada em 'Um Lugar Silencioso - DIA UM'. E este filme mostrou isso de uma forma muito simples e impactante. O desenrolar da história acontece com simplicidade e emoções — emoções essas que te fazem refletir sobre a vida no meio de um caos completamente desconhecido ( spoiler: e que eu gostei de ter se mantido desconhecido
) — onde nada importa além de toda a sua vivência até os últimos dias da sua vida.