Laécio Santos Cavalcante
1 seguidor
Enviada em 2 de agosto de 2024
Ainda bem que não fui ao cinema assistir estes Filme... Um lugar silencioso 3. Não teve uma sequência lógica entre o 1 e o 2. O mesmo uma continuação dos personagens que não morreram do Filme-2. Em nenhum momento do filme é explicado de onde os alienigenas surgiram? Espaço? De baixo da Terra? Este ponto tem que ser esclarecido. Se foi o mesmo, evento simultânea/tempo? Entre o filme-1/2. No geral este filme é muito centralizado na Lupita... Eu não entendi o foco central do Lugar Silencioso 3. Os filmes 1 e 2 são bons. Mas, o filme 3 é muito ruim.
Filme sem sentido algum. Não explica nada sobre a invasão como sugestiona o título. Apenas mais do mesmo com cenas tediosas que não agregam informação alguma ao público. Perda de tempo
Filme ruim demais cara, sem objetivo nenhum, protagonista sem sal, ela só não é insuportável porque FELIZMENTE o filme tem que ser em silêncio, não explicou nada dos monstros, não adicionou nada de história, filme totalmente desnecessário, sem sentido, chato... Enfim, perdi meu tempo. Vou dá uma estrela pelo simples fato das cenas dos bichos na cidade trazer o mínimo de adrenalina, mas é só isso mesmo
Assisti o primeiro filme diversas vezes. A história me prendeu do início ao fim, cheguei a chorar na cena do garotinho... o segundo foi bom ,não melhor que o primeiro, mas ainda assim com uma ótima história, envolvente . Estava muito ansiosa para assistir o terceiro, e sinceramente que balde de água fria... eu não gostei não. Nós primeiros filmes bem sussurrar direito dava que eles ouviam, nesse eles cv bastante, muitas coisinhas que me incomodaram, o fato do gato não miar nunca foi um deles... cochilei algumas vezes durante o filme , até os monstros não eram iguais... acho q estava apegada aos trejeitos dos filmes anteriores... tinha tudo pra ser muito bom,mas não foi. Compreendo a luta particular da protagonista q já estava fadada a morrer de toda forma, em busca de seus últimos desejos... mas não sei ,não me cativou.
AMEI. SIMPLESMENTE MARAVILHOSO SAI IMPACTADA. POIS É UM FILME DE LIÇÃO DE VIDA ,O QUAL A PROTAGONISTA SOFRE DE UMA PATOLOGIA E ELA DÁ EXEMPLO A QUEM ESTÁ SADIO. EU AMEI VIU . PARABÉNS AO DIRETOR.
O que eu senti ao assistir a esse filme, para mim, é indescritível, mas eu vou tentar. Após assistir aos últimos dois filmes da franquia, fiquei me perguntando o que poderia ser idealizado para o primeiro dia de uma tragédia mundial como a apresentada em 'Um Lugar Silencioso - DIA UM'. E este filme mostrou isso de uma forma muito simples e impactante. O desenrolar da história acontece com simplicidade e emoções — emoções essas que te fazem refletir sobre a vida no meio de um caos completamente desconhecido (spoiler: e que eu gostei de ter se mantido desconhecido ) — onde nada importa além de toda a sua vivência até os últimos dias da sua vida.