Juliano Gonçalves
Enviada em 22 de julho de 2024
Filme mal explorado, escolheram um filme de suspense para tentar passar uma mensagem de amor e compaixão com o próximo, em fim, achei fraco. O pior da trilogia.
Ótimos atores, roteiro está até que ótimo, os alien estão chique no último, mas o que me deixa bolado um pouco é a principal que só pensa em pizza ao invés de se salvar junto com o seu parceiro e o gato que estava mais silêncio que os próprios humanos sksksks. Mas é um ótimo filme
Extremamente chato e parado. Promete muito e não entrega nada, bem decepcionante comparado aos dois primeiros. Pra quem não assistiu ainda, melhor nem perder tempo, não acontece nada mesmo :/
É um filme que não impressiona. Nem parece a franquia O Lugar Silencioso que assisti. O foco é em torno de um homem fraco e volátil e uma mulher com câncer em seus últimos dias (sinceramente, não entendi o motivo disso). Cada vez mais vejo filmes com essa pegada: o homem não é mais o herói, o protetor, e sim um banana (literalmente kkkk). Totalmente diferente dos 2 primeiros filmes o qual o pai faz de tudo pra salvar sua família (inclusive com a própria vida). Onde estão os filmes bons de verdade? Sério, esse filme não te prende, poucos momentos relevantes da história, alguns personagens aparecem e somem sem explicação... Tosco.
Filme com enrredo meio óbvio, atores principais sem carisma! O gato foi o único que salvou o filme! Maaas o gato não mia? Anda sozinho soozinhoooo o tempo todo, em meio a uma cidade cheia de alienígenas... aí gente. No primeiro filme os bichos eram mais assustadores, e quase inevitável não ver onde estão pelo som que fazem. Nesse eles mal faziam o barulho... parecem estarem mais devagar em fim... não explico nada sobre eles, e no fim o gato que não mia e respira em baixo da água foi o único que encenou bem!
Classe A , uma forma lógica de como tudo teria começado com uma surpresa que todos nós ficaríamos surpresos e nem imaginaríamos. Indico é um ponto importante para o 4º filme da Serie se desenrola de forma melhor.