Um Lugar Silencioso: Dia Um
3,2

Gislene@xuxesso
Gislene@xuxesso

Enviada em 6 de julho de 2024
O filme tem uma lição de vida para quem entendeu. A garra de uma mulher com câncer terminal,ela que lutava e apesar de tudo não se entregava,arriscava sua vida soube sobreviver com um gato. A vontade única de comer pizza porque para muitos era besteira .Final o amor amigo ajudando-o a escapar dos alienígenas. Eu ameiiiii!
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 24 de agosto de 2024
Filme bem agradável, CGI e fundo verdes que não incomodam e faz pensar se é ou não fundo verde. O Erick personagem extremamente carismático pega facilmente compaixão do telespectador, a moça já nem tanto seu estilo sempre pra baixo e depressivo, parece que esta doida pelo fim, mas quando o fim esta de frente pra ela, ela desiste e luta pra viver... ( O final foi ridículo ok ), o que me deixou indignado que fizeram do Djimon Honsou um figurante que aparece no inicio e no final, ele é um ótimo ator deveria ter sido mais valorizado nesse filme, fiquei indignado com isso.
Filme me deu mais sustos do que dezenas de filmes de terror que assisti durante a vida, é tenso, tem cenas que você assistindo prende a respiração pra não fazer barulho, vale a pena assistir.
Louis
Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
Mais uma vez , essa saga entregando um filme com boas atuações, uma história desenvolvida, cheia de suspense e tensão
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de abril de 2025
É um bom filme que mostra como a invasão alienígena ocorreu na Terra (embora ainda possa ser mais explorado). É uma pegada mais dramática, o terror fica como pano de fundo da trama. Lupita Nyong'o e o Gato entregam tudo. Poderiam ter focado um pouco mais no cotidiano e na devastação e como as pessoas foram afetadas. Focou praticamente em dois personagens.

spoiler: Achei estranho a invasão ocorrer e logo o governo já descobriu que eles são atraídos pelo barulho, e o pior, saem avisando com um helicóptero e um megafone kkkk
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Melhor que o dois, não chega no primeiro... mas mesmo assim um filme bacana, prende demais, bons personagens.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de setembro de 2024
Eu achei bem mediano, o 1ª e 2ª foram bem superiores!!! Os efeitos especiais, bem como as atuações e construção do mundo são bons, mas a história do filme em si é um pouco genérica e em alguns momentos arrastada. Este filme realmente não trouxe uma grande contribuição para a franquia, não agrega em nada... Um filme que se propõe em mostrar o início, mas com tantos furos do início não alcançou bem o seu objetivo. Apenas mediano e esquecível
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de agosto de 2025
Sabe a história do "se não está quebrado, não conserte"? "Um Lugar Silencioso: Dia Um" ignorou isso. O filme tenta expandir o universo e, ao invés de aprofundar, se perde em um monte de clichês. A premissa de um dia de terror em Nova York tinha potencial, mas a execução é fraca.

O roteiro é previsível, e o medo que a gente sentiu nos outros filmes, aqui é substituído por um tédio. Não é um filme horrível, mas está longe de ser bom. É uma tentativa que não deu certo.
Antowan
Antowan

Enviada em 23 de agosto de 2024
Filme bem bom
Suspense, ação com pitadas de bom humor . Te prende do começo ao fim. Um excelente spin off da franquia ! Extremamente interessante e envolvente, mal posso esperar para o proximo um lugar silencioso
Assistam !
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 14 de julho de 2024
Por ser uma franquia já muito bem estabelecida e com sua narrativa delimitada desde o primeiro filme, já sabemos que qualquer ruído pode ser faltal. Como o próprio título adverte: aqui devemos conhecer os primeiros momentos de tal Apocalipse. Entretanto, o roteiro procurar focar principalmente em construção de laços afetivos e dramáticos para não se perder em velhos clichê dos filmes desse gênero. Logicamente que o suspense não perde espaço, pois aparece mais de forma mais consciente e por assim dizer de forma equilibrada em sustos ( alguns gratuitos) que deram espaço para alguns mínimos furos de roteiros. Mas o brilho levado por Lupita foi sensacional. Devemos reconhecer que o fato de trazer o filme para uma grande cidade a torna uma terceiro elemento e nos dá a sensação de claustrofobia.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 3 de outubro de 2024
Achei bem inferior aos dois primeiros filmes, não consegui me conectar bem com a trama e os personagens (exceto pelo gatinho). Mesmo assim, vale a assistida.