Um Lugar Silencioso: Dia Um
3,2

Carol Roseno
Carol Roseno

Enviada em 3 de agosto de 2024
Fiquei presa do começo ao fim.Quem não ouviu o barulho que os alienígenas fazem é porque está surdo, com certeza. Kkkk
Amei!
Cristiano Quinlan
Cristiano Quinlan

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de agosto de 2024
Lento, devagar, sem sentido: um gato que nunca mia, um cara que arrisca a vida pra salvar o gato, porém, se fosse embora, o gato o seguiria. Ainda bem que não fui ver no cinema. Vi em casa.
Jéssica Batista
Jéssica Batista

Enviada em 28 de agosto de 2024
Ótimo filme, achei que explorou muito bem os personagens... Sem falar no emocional deles.
Vere de novo
Lavidrin
Lavidrin

Enviada em 26 de setembro de 2024
Filme não é só qualidade de produção, é principalmente história. E Um Lugar Silencioso Dia 1 é uma história extremamente desagradável. Por quê tanto sofrimento para no fim a protagonista cancerosa, corajosa e salvadora receber como bônus um monstro para despedaça-lá no final?
Duartee1060
Duartee1060

Enviada em 3 de junho de 2025
EXTREMAMENTE BOM QUEM FALA QUE NÃO É, É DOIDO, amei a atuação, amei o gatinho, eles são super fofos, amei o final
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Muito inferior aos dois filmes anteriores da franquia. Estava empolgado para assistir devido aos filmes anteriores, porém do início ao fim quase dormi durante o filme, muito parado, personagens que não cativam, efeitos bem inferiores e tudo muito sem graça. A palavra que melhor traduz este filme é tédio, porque você espera aquele momento para se envolver com o filme e acaba terminando sem atingir este momento.
Fernanda Nepomuceno
Fernanda Nepomuceno

Enviada em 1 de junho de 2026
Eu simplesmente amo esse filme. Amizade, carinho, é lindo... quem critica não enxergou a verdadeira beleza deste filme.
Breno Augusto
Breno Augusto

Enviada em 27 de abril de 2026
Filme escuro, não dá medo, e não prende atenção.
Gato rouba a cena do filme.
Comer pizza????? AFF
Fraco