Filme horrível,é sério. Um filme tão merda e tão sem sentido quanto qualquer outra coisa
A trama se envolve em uma família[irmão mais novo/irmã mais velha/pai/mãe] num jeito desesperado vai para um banheiro por causa de uma tempestade. oque é improvável e sem lógica,como um banheiro é mais protegido que uma casa? E depois ao desenrolar na história, na verdade, nada muda,é sério, nada...parece que o filme foi feito apenas pra gastar seu tempo,o filme nada acontece,a família fica lá, ficam brigando pra caramba,e oque eu percebi,uma suposta "arvore" prende eles do lado de dentro do banheiro por causa de um tornado ou tempestade,e depois tem um flashback da filha adolescente lá,eu nao vi muito porque eu pulei as partes,porém a história nao explica nada com nada,a única parte que me deixou supreso mais ou menos,porque eu já esperava por isso foi a parte de um cachorro por trás da porta,mano,o filme não mostra literalmente nada no que esta por fora da porta,não sabemos oque tem lá fora,não sabemos literalmente NADA,só foca na parte do banheiro. E no que dá pra perceber,eles literalmente comem a língua de um cachorro cortada fora,cara...isso é nojento pra caramba. E isso piora porque ainda de nós sabermos pouca coisa do filme,que a tempestade foi por causa de uma maldição da namorada da irmã mais velha,e etc. Depois o irmão mais novo morre pra uma cobra que saiu do nada,o pai pegou um celular fora da porta e recebeu a ligação da namorada da irmã mais velha que no filme diz na nossa cara que ela é um diabo e depois o pai morre pela filha,e depois no final,SÓ NO FINAL a mãe pegar um negócio pra ficar quebrando a parede pra escapar,cara...ai você pensa "po,finalmente,acabou e agora a filha e a mãe vão embora:D"....não. as duas morrem no final por algo que não mostra,só mostra elas se assustando e provavelmente morreram pra oque quer que seja aquilo,Puta que pariu,que filme horrível, até minha vó sabe fazer um filme melhor que esse ou achar um melhor,e olha que ela só vê filme vagabundo no YouTube, se pra esse filme foi aceitado pela prime video,então tiveram que fazer algo,e não foi dinheiro. NÃO ASSISTA ESSE FILME.