Mauro A
Enviada em 11 de setembro de 2022
CHATO, MAÇANTE E CANSATIVO! O filme não passa da sinopse: "garoto é sequestrado por um sádico serial killer e está preso em um porão a prova de som, mas após um tempo ele começa a escutar as vozes das vítimas anteriores do assassino que o ajudam a sair do porão". SÓ! Suspense que tem são os clichês de Hollywood. Estou pasmo de ver como tem gente que qualificou-o como tem gente que deu 5 estrelas para essa porcaria!
Pra mim telefone preto foi um dos piores, filme de sessão da tarde, bobo dmais que não da nem um pingo de medo, me deu até sono e as cenas a maioria dava até vergonha alheia. Não sei como alguem gostou dessa porcaria.
Não assistam, esse filme é horrível, tudo muito confuso, não tem começo nem fim, não tem explicação, a verdade é que ninguém sabe o que aconteceu de verdade e olha que procurei muito uma explicação, uma porcaria e isso não é terror nem aqui na china
Filme muito fraco. Apesar de ser de terror, não há terror durante o filme todo e para compensar eles incluíram um scare jump em uma cena, o que por si só denota um filme sem qualidade. O final do filme é decepcionante e não trouxe nenhuma novidade. Não vale a pena gastar seu tempo assistindo esse filme.