Celular - Um Grito de Socorro

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 30 de novembro de 2025
Muito bom filme!

“Celular – Um Grito de Socorro” é um thriller eficiente, curto, tenso e divertido, perfeito para quem quer algo rápido e cheio de adrenalina.
Não tenta ser mais do que é: um filme de perseguição com uma premissa engenhosa.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 20 de outubro de 2025
Celular: um grito de socorro é um filme de ação que foi dirigido por David R. Ellis. Na trama, acompanhamos Jessica (Kim Basinger), uma professora de Biologia que é sequestrada sem mais explicações. Mantida em um cativeiro, Jessica consegue realizar uma ligação para por meio de uma telefone quebrado para Ryan (Chris Evans). O jovem decide ajudar Jessica, mas não tem ideia de onde ela está. O filme por ser curto, nao perde tempo em mostrar para que veio, mostrando logo o seu principal problema, restando apenas ( e que é feito no segundo ato) o motivo do sequestro. O roteiro tbm não perde tempo em demonstrar o arquétipo dos personagens principais (afinal para esse tipo de filme apenas os deles interessam) e se baseia em clichês dos gênero e da época ( Ryan um universitário bobao e Jessica a professora inocente). O grande trunfo do filme é de não deixar a ligação cair, pois como Jessica está ligando de um telefone quebrado e a ligação foi aleatoria ( Jessica nao conhece Ryan), Ryan faz de tudo para não perder a chamada. Outra situação interessante é mostrar os problemas e situações que eram comuns com as tecnologias telefônicas: chamada cruzada ( vc poderia cair numa ligação de outra pessoa por alguns segundos), já existia chamadas sendo feitas em carros ( novidade na época). A novidade não era a tecnologia celular em si, mas o que o celular estava trazendo de novo com a câmera ( tirar fotos e filmar). Algo que pegou os bandidos do filme de surpresa. Nesse filme também vemos Jason Statham como um vilão e sua interpretação bem clichê de sempre. Enfim, o filme é divertido consegue ser um bom passatempo, mas nao espere grande coisa com isso.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de junho de 2022
É um Thriller que nos prende do início ao fim, tem um elenco carismático, e a trama apesar de simples e de seus deslizes e facilitações de roteiro, é até divertida, é um bom filme.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 10 de agosto de 2020
Realmente, muito bom. Não dou a nota máxima pelo fato de as coisas acontecerem sempre tanto no tempo certo, tornando o filme tão cinematográfico que pouco convincente.
Ed S
Ed S

Enviada em 12 de maio de 2020
Esse filme é muito bom, mesmo depois de um bom tempo de lançamento ainda é um filme que te deixa ligado e te faz entrar na história.
Adriana Moraes
Adriana Moraes

Enviada em 4 de abril de 2020
Muito bommmmmm
Super recomendo. Uma trama bem feita. As vezes divertida....outras puro suspense. Vale a pena ler as recomendações, assim conseguimos aproveitar melhor o nosso tampo assistindo a filmes com ótimo enredo. Valeu. Tank you pela recomendação!
Tony D.
Tony D.

Enviada em 28 de agosto de 2016
Sugestão para os cinéfilos de plantão: AÇÃO, DRAMA, POLICIAL para esse domingão.
Filme: Celular - Um Grito de Socorro(Celular, 2004

Um filme muito bom, suspense do início ao filme. Uma mulher (Jessica Martin) e seu filho é sequestrado de sua própria casa. Nesse momento o telespectador pergunta o por quê dessa violência.
No desenrolar da trama o filme vai apresentando "pitacos" do que trata o filme: um sequestro, um crime cometido por policiais corruptos flagrado "sem querer" por um indivíduo. Este é visto pelos policiais gravando a cena do crime e daí inicia a trama.
Jessica Martin (a mãe, personagem de Kim Basinger, gata lindíssima), aflita, aos prantos, no cativeiro consegue fazer uma ligação aleatória, dos pedaços do que era um telefone convencional. Do outro lado da linha atende Ryan (personagem de Chris Evans) à priori sem atender o que se passa. Aos poucos vai acreditando na emissora da ligação e de seu drama, configurado como um GRITO DE SOCORRO por meio de um aparelho CELULAR.
Filme com roteiro muito bom. Não é de tiroteio à esmo, tem uma estória, ação, drama e suspense em todo o trajeto do longa. A curiosidade principal da trama é menção do sempre presente CELULAR. De um lado da linha Jessica (sequestrada, espancada) e do outro Ryan (aflito, perplexo) fazendo de tudo para ajudar.

A Minha nota é 3,5.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Excelente filme de sequestro , com Chris Evans e Jason Statham , dois grandes atores . O filme também tem uma ótima trilha sonora 

10/10
leo g
leo g

Enviada em 7 de outubro de 2015
Infelizmente eu me decepcionei com o filme, esperava mais do roteiro, e nunca pensei que desse uma nota tão baixa para um filme com Jason Statham e Chris Evans. Jessica Biel foi pura coadjuvante e resgataram Kim Bassinger do ostracismo.
Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
Amo demais todos os filmes de ação sao os melhores com ele