O Exorcista do Papa
3,8

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de abril de 2023
Muito bom! Vai além do que estamos acostumados quando o roteiro é sobre essa temática. É muito bem exploado e Russell dá o tom ao protagonista. Vale assistir.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 14 de abril de 2023
Muito bom! Um dos melhores filmes de exorcista dos ultimos tempos. E o mais espantoso e' que o filme foi baseado em fatos reais.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 18 de abril de 2023
Assisti esse filme em 17/04/23 no Cinema, Gostei Muito, para mim é um filme similar/semelhante ao clássico "Exorcista 1973", porém esse filme de 2023 graças a tecnologia atual, efeitos especiais modernos faz desse filme mais assustador e impactante, pois o clássico exorcista de 1973 assistido hj não me causa medo, especialmente por suas limitações da época, efeitos especiais, tecnologia e etc, Bastante cenas impactantes, em alguns momentos o filme é frenetico, bastante tensão, cenas assustadoras, a parte de som foi muito bem feita ao meu ver. Esse para mim é um Belo filme dos Generos "Terror/Suspense".
Rafa Pires
Rafa Pires

Enviada em 11 de abril de 2023
Excelente filme, intrigante, gostinho de quero mais!
Você torce o filme todo pra dar tudo certo, possui uma história bem contada com início, meio e fim! Não vejo a hora de descobrir se terá Parte II, espero que SIM!
Há temos não via um bom filme de terror!
Não é um filme que assusta, mas da medo!
Há humor no filme, mas vale lembrar que retrata Padre Gabriele Amorth, o exorcista chefe do Vaticano, e ele era assim, fazia piada com os demônios. Vale a pena pessoal!
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 6 de abril de 2024
"O Exorcista do Papa é simplesmente sensacional! Com uma mistura perfeita de suspense, terror e comédia, o filme conquista o espectador logo nos primeiros minutos. A abordagem do empoderamento masculino é incrível, mostrando que até mesmo os homens da batina podem enfrentar seus medos e desafios de frente.

E que figura é o Padre Gabriele! Sua personalidade cômica traz um alívio bem-vindo em meio à tensão do enredo, criando momentos hilariantes que fazem o público gargalhar. A atuação do elenco é impecável, especialmente a do protagonista, que incorpora o papel com maestria.

Além disso, os efeitos visuais e sonoros são de arrepiar, elevando ainda mais a experiência cinematográfica. Em resumo, O Exorcista do Papa é um filme que vai além do gênero de terror, entregando uma história envolvente, personagens cativantes e uma mensagem poderosa sobre coragem e superação. Uma verdadeira obra-prima do cinema contemporâneo, digna de todas as cinco estrelas!"
Vídeos Aleatórios
Vídeos Aleatórios

Enviada em 6 de maio de 2023
Vi algumas pessoas criticando o filme que não tem roteiro, não tem terror.... kkkkk só podem ter assistido o filme com o cu. Filme trabalha muito bem o roteiro!! Em relação ao terror, realmente é fraco, mas creio que isso aconteceu devido que o filme foi feito com outro propósito. O propósito desse filme é mostrar o que é "possessão demoníaca" e o que é "Distúrbio Psiquiátrico". Outra coisa que achei bem maneiro foi o fato dos caras terem se aprofundado mais em relação a igreja. Coisa que em outros filmes de EXORCISMO não tem!! Geralmente só mostram a igreja nos filmes pra darem a permissão ao padre de poder ir exorcizar o demônio, mas nunca mostraram de fato como a igreja realmente age por trás de cada exorcismo, coisa que mostraram muito bem nesse filme. Enfim, é um ótimo filme pra se assistir em tempo chuvoso ou no friozinho
Thais Fernanda Oliveira
Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2024
Muito bom! Nunca pensei ver Russel Crowe em um filme de terror, ainda mais como padre e me surpreendeu demais, não só o ator, como o elenco, o roteiro. Vale a pena assistir.
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 14 de maio de 2023
Boa dose de suspense e susto
Russel Crowe nunca nos decepciona
Dizem que foi barrado em fatos reais , rapaz....
Plínio Filho
Plínio Filho

Enviada em 23 de abril de 2023
O filme é muito bom!! Com o foco não só no exorcimo, mas na história, trazendo elementos que tornam o filme mais intrigante e interessante.
Francisco R.
Francisco R.

Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme Ótimo e Te prende até o fim do filme, excelente e diferente do que estamos a custumados a ver,ótimo mesmo