O Exorcista do Papa
3,8

Kawillians Goulart
Kawillians Goulart

Enviada em 28 de setembro de 2023
Filme de terror que possui o clichê de filmes de exorcismos, não foge da fórmula. Porém, possui uma boa história e um bom desfecho, atendendo a tudo que se propõe fazer.
Francisco R.
Francisco R.

Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme Ótimo e Te prende até o fim do filme, excelente e diferente do que estamos a custumados a ver,ótimo mesmo
Scerqueira994
Scerqueira994

Enviada em 8 de agosto de 2023
Vi e adorei arrepiei me , mais uma vez mostra verdade . Parabéns pelo elenco não podia ser melhor. Fiquei surpreendida por assistir o filme . Embora já sabia de algumas coisas.
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 14 de maio de 2023
Boa dose de suspense e susto
Russel Crowe nunca nos decepciona
Dizem que foi barrado em fatos reais , rapaz....
Vídeos Aleatórios
Vídeos Aleatórios

Enviada em 6 de maio de 2023
Vi algumas pessoas criticando o filme que não tem roteiro, não tem terror.... kkkkk só podem ter assistido o filme com o cu. Filme trabalha muito bem o roteiro!! Em relação ao terror, realmente é fraco, mas creio que isso aconteceu devido que o filme foi feito com outro propósito. O propósito desse filme é mostrar o que é "possessão demoníaca" e o que é "Distúrbio Psiquiátrico". Outra coisa que achei bem maneiro foi o fato dos caras terem se aprofundado mais em relação a igreja. Coisa que em outros filmes de EXORCISMO não tem!! Geralmente só mostram a igreja nos filmes pra darem a permissão ao padre de poder ir exorcizar o demônio, mas nunca mostraram de fato como a igreja realmente age por trás de cada exorcismo, coisa que mostraram muito bem nesse filme. Enfim, é um ótimo filme pra se assistir em tempo chuvoso ou no friozinho
Miriam Ferreira
Miriam Ferreira

Enviada em 4 de maio de 2023
Muito bom, mostra de forma muito realista. O ator intepreta de forma muito boa. Gostei de saber sobre o pafre Amort
Lenng Zoe
Lenng Zoe

Enviada em 3 de maio de 2023
Excelente Filme de terror queremos mais
A coleção do exorcista são todos ótimas. melhores filmes
Alessandra Fagan Fabril Manzotti
Alessandra Fagan Fabril Manzotti

Enviada em 24 de abril de 2023
Gostei muito....recomendo a todos que buscam um melhor entendimento sobre o mundo espiritual. Minha visão se ampliou sobre como abrimos brechas para o mal querer entrar.....e também a importância da confissão como um dos caminhos para fechá-las.....
Plínio Filho
Plínio Filho

Enviada em 23 de abril de 2023
O filme é muito bom!! Com o foco não só no exorcimo, mas na história, trazendo elementos que tornam o filme mais intrigante e interessante.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 18 de abril de 2023
Assisti esse filme em 17/04/23 no Cinema, Gostei Muito, para mim é um filme similar/semelhante ao clássico "Exorcista 1973", porém esse filme de 2023 graças a tecnologia atual, efeitos especiais modernos faz desse filme mais assustador e impactante, pois o clássico exorcista de 1973 assistido hj não me causa medo, especialmente por suas limitações da época, efeitos especiais, tecnologia e etc, Bastante cenas impactantes, em alguns momentos o filme é frenetico, bastante tensão, cenas assustadoras, a parte de som foi muito bem feita ao meu ver. Esse para mim é um Belo filme dos Generos "Terror/Suspense".