O Exorcista do Papa
3,8

Bruna Santana maia
Bruna Santana maia

Enviada em 28 de outubro de 2023
Um terror leve e bom para ver com amigos, não te deixará traumatizado e sem dormir, entre tanto, te dará alguns sustos.
O roteiro é bem feito e tem fundações mitológicas/religiosas. A trama principal de rivalidade é instigante e o protagonista tem palco.
Alessandra Fagan Fabril Manzotti
Alessandra Fagan Fabril Manzotti

Enviada em 24 de abril de 2023
Gostei muito....recomendo a todos que buscam um melhor entendimento sobre o mundo espiritual. Minha visão se ampliou sobre como abrimos brechas para o mal querer entrar.....e também a importância da confissão como um dos caminhos para fechá-las.....
Samuel Viol
Samuel Viol

Enviada em 15 de maio de 2023
Mais do mesmo. """Terror""" bem forçado, usando a premissa de ser baseado em fatos reais. A atuação é até boa, mas a história não prende, o terror é inexistente, não conseguiu me causar o mínimo de suspense, nem apego a personagens.
Luiz Pereira
Luiz Pereira

Enviada em 29 de maio de 2023
Início interessante, mas depois fica pirotécnico e perde a seriedade. Em alguns pontos poderia ter sido aprofundado. Mas eh um filme de médio porte.
Clara Danyelle
Clara Danyelle

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Esse filme é INCRÍVEL, não botei tanta expectativa e me surpreendi, muito legal, engraçado e emocionante
Miriam Ferreira
Miriam Ferreira

Enviada em 4 de maio de 2023
Muito bom, mostra de forma muito realista. O ator intepreta de forma muito boa. Gostei de saber sobre o pafre Amort
Pedro Cangussu
Pedro Cangussu

Enviada em 26 de novembro de 2025
Filme sensacional! Muito legal a história do filme. Ele te prende do início até o final. Um filme que recomendo para quem gosta de terror
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Para quem gosta do gênero, é um ótimo filme, sem falar nos atores que dão um belo exemplo de atuação, recomendo fortemente para quem gosta desse tipo de filme, terror e espiritismo.
Bibi Santos
Bibi Santos

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Muito bom ! Foge bastante dos padrões de filmes de terror, tem uma história por trás, e não é mais do mesmo.
Recomendo bastante!
Thays R. Mian
Thays R. Mian

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Simplesmente meu filme de terror favorito. Foge dos cliches clássicos - que eu gosto também rs -, tem protagonista engraçadinho, boa trama e o que eu mais gostei: se liga com a vida real "explicando" um evento da história. Já assisti várias vezes.