O Exorcista do Papa
3,8

Francisco R.
Francisco R.

Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme Ótimo e Te prende até o fim do filme, excelente e diferente do que estamos a custumados a ver,ótimo mesmo
Gabriela Costa
Gabriela Costa

Enviada em 29 de outubro de 2024
Ótimo filme com enredo e com bons sustos! Atuação impecável de Russell Crowe e de todo o elenco! Assistiria novamente, com certeza.
Scerqueira994
Scerqueira994

Enviada em 8 de agosto de 2023
Vi e adorei arrepiei me , mais uma vez mostra verdade . Parabéns pelo elenco não podia ser melhor. Fiquei surpreendida por assistir o filme . Embora já sabia de algumas coisas.
Victor C
Victor C

Enviada em 22 de setembro de 2025
Isso e um padre de vdd, empoderado e digno
Filme muito bom!!
Thais Souza
Thais Souza

Enviada em 11 de junho de 2023
como faço pra ver os filme???
não consigo assinar ver sla oque fazer alguém pode me ajudar por gentileza
Adeh Games
Adeh Games

Enviada em 4 de maio de 2023
Acabei de ver esse filme, vi muitos comentários positivos sobre ele, e o pessoal estava certo. Um ótimo filme de terror, gostei muito dele, e tomara que tenha uma continuação!
Liênio Henrique
Liênio Henrique

Enviada em 11 de abril de 2023
Para uma temática que já tá tão desgastada e repetitiva como "exorcismo" esse filme ainda foi bom. É aquele filme que ainda dá pra assistir. Se você espera por sustos nem se anime porque não tem, muitas cenas foi gerada muito rápida, teve pitadas de humor desnecessária e a atuação de alguns personagens foi muito clichê. Mas do meio do filme ao fim até que surpreendeu, com muita atuação e curiosidades sobre o sobrenatural. E o bom desse filme é que foi inspirada em um dos maiores homens da igreja católica ,o Gabriele Armorth, conhecido como O Exorcista do Vaticano.
Lenng Zoe
Lenng Zoe

Enviada em 3 de maio de 2023
Excelente Filme de terror queremos mais
A coleção do exorcista são todos ótimas. melhores filmes
Jenifer Xavier
Jenifer Xavier

Enviada em 12 de junho de 2023
Caracterização, detalhes e história perfeitamente encaixados. Um ótimo filme, com uma boa e sucinta história. Muito bom, sem focar totalmente no principal relatando sobre o entorno.
Kawillians Goulart
Kawillians Goulart

Enviada em 28 de setembro de 2023
Filme de terror que possui o clichê de filmes de exorcismos, não foge da fórmula. Porém, possui uma boa história e um bom desfecho, atendendo a tudo que se propõe fazer.