O Exorcista do Papa
3,8

FeH 95
FeH 95

Enviada em 10 de abril de 2023
Não gostei , piadas sem graça, história fraca , poucos efeitos especiais, nudez, achei bem fraco, de terror não tem nada
Thais Fernanda Oliveira
Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2024
Muito bom! Nunca pensei ver Russel Crowe em um filme de terror, ainda mais como padre e me surpreendeu demais, não só o ator, como o elenco, o roteiro. Vale a pena assistir.
thiago f
thiago f

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é um bom entretenimento, muito pelo próprio Russel que consegue deixar tudo que ele atua bom, gosto da personalidade do protagonista, ele é canastrão, utiliza bastante de ironia e sarcasmo, e gosto muito de personagens amargurados que ainda são bem humorados.

O mlk possuído foi bom, porem poderia ter um tom mais blasfemo no estilo o exorcista clássico, aquele hate escrito no peito foi muito vergonha alheia sei lá, e os xingamentos também são, me parece aquele tipo de coisa pra reduzir a classificação etaria.

O padre secundário é fraco em tudo, me parece que fizeram ele assim de propósito pras coisas saírem do controle, o Gabriel da as instruções todas curtinhas, como "
não fale com o demonio", "não converse nem responda ele", "ignore tudo que ele falar", pra na hora do exorcismo ele fazer isso que foi instruído a não fazer, por conta de uma provocação besta do demonio, ele se deixa levar a arrisca a vida do mlk.

A ambientação é boa, a voz do capeta também é o clima final poderia ter sido melhor.
Cara Doido
Cara Doido

Enviada em 20 de junho de 2023
O filme é muito bom. terror com toque de irreverencia. Como o proprio padre era. Pessoal quer terror todo mundo chorando e cabeças rolando.
Além de uma ótima critica a religião, com a questão da inquisição.
quem não gostou ou é crentroide fanático ou é lambe lambe de filme "invocação do mal". quer gritinho a todo tempo.
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 14 de maio de 2023
Boa dose de suspense e susto
Russel Crowe nunca nos decepciona
Dizem que foi barrado em fatos reais , rapaz....
sincerao
sincerao

Enviada em 26 de julho de 2023
Assisti esse filme em 24/07/2023 e não esperava muita coisa, todos sabemos que os filmes de terror estão perdendo qualidade e sendo chatos, mas esse filme superou expectativas, não diria que foi algo espetacular mas agrada bastante, uma bela atuação de Russell Crowe, agora esperando pela continuação, espero não ser uma decepção.
Eduardo Araujo Silva Pimentel
Eduardo Araujo Silva Pimentel

Enviada em 19 de abril de 2023
Filme bom, mas deixa a desejar no terror. Mais inclinado para o drama. Esperava mais. Assisto a serie invoca do mal e me arrepio ate hoje.
Plínio Filho
Plínio Filho

Enviada em 23 de abril de 2023
O filme é muito bom!! Com o foco não só no exorcimo, mas na história, trazendo elementos que tornam o filme mais intrigante e interessante.
Alexandre Haitz
Alexandre Haitz

Enviada em 7 de maio de 2023
Graças a presença de Russell Crowe e Franco Nero teve alguma relevância porém não salvou o filme, com um elenco de apoio muito fraco principalmente o jovem possuído Peter DeSouza-Feigho ney, em nenhum momento aterroriza, o diretor Julius Avery é medíocre, e acredito que os roteiristas já estavam em greve.
Se for comparar com o livro, perde de muito, mas muito mesmo, lamentavelmente.
Igor Morais
Igor Morais

Enviada em 25 de maio de 2024
Um Filme que possui muitas Referências Históricas principalmente Da inquisição espanhola que é citada no filme. Possui ótimos personagens e uma história incrível