Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 23 de fevereiro de 2022
Minha opinião: Um filme fora da caixa, que super vale assistir. O filme “ #parasita “ foi fora da caixa. Mas este esta mais ao estilo “ #efeitoborboleta” com @ashtonkutcher um dos meus preferidos. Onde sua cabeça explode. A Ligação também vai por este viés. Onde passado e futuro se falam, mas aqui é suspense, assassinato, serial killer. Diferente do filme “A Casa do Lago” com Keanu Reeves e Sandra Burllock que também fala o presente e o passado, mas aqui é romântico. Um dos melhores filmes que já assisti. Mas neste não tem nada haver, ela te segura pelo suspense, pela trama. Roteiro: Muito Bom Vale apena assistir? Não perca tempo se você não assistiu. Assista Logo Nota: 9,25
Me impressionei de ter pouca estrela, pq esse filme é muito bom, suspense pesado, atuacao brilhante , se vc gosta de serial killer esse é o filme, historia inteligente, final inesperado, mas vale a pena!
veyr amei muito o k-drama,mias mano o final ok entendi maisspoiler: nn vai sentido ela ter sobrivivido a queda as duas a mae e a doidinha spoiler: mais eu gostei do filme só esse final q me pegou
Eu gostei muito do filme. Para quem não entendeu o final, segue minha interpretação: spoiler: A mãe da menina sobreviveu à queda e por isso sua filha conseguiu revê-la no futuro. Porém, apenas até o momento que a serial killer, que também sobreviveu à queda, matou a mulher. Por isso ela desapareceu. (A assassina já havia recebido a ligação dela mesma. Por isso estava preparada. Isso foi revelado depois, apenas para mostrar que não terminou tudo bem). Por consequência, pressupõe-se que a doidona manteve a menina, única sobrevivente, até o futuro, como ela mesma vivia. Isso é mostrado no final: ela adulta e presa na cadeira.
O filme é sensacional, história bem construída, atores com excelentes atuações. Só não dei nota 5 pq confesso que fiquei um pouco decepcionada com o final :/ mas podem assistir sem medo de estarem perdendo tempo!!!