Chefes de Estado
3,6

Kellim Fagundes
Kellim Fagundes

Enviada em 3 de julho de 2025
Recomendo! Tem ação, comédia tudo muito bem equilibrado e ótimos atores! Assistam vale a pena!
Tudo na médica certa!
Edgar Felipe
Edgar Felipe

Enviada em 2 de julho de 2025
Aquele famoso besteirol americano eu perdi meu tempo tão precioso filme besta ruim uma comédia forçada sem enredo sem na percam tempo por que quem achar esse filme bom não tem senso de roteiro de falas inteligentes
NerdCall
NerdCall

Enviada em 5 de julho de 2025
Com um elenco de peso e um diretor que já provou ter pulso firme para comandar a ação, Chefes de Estado prometia ser um dos destaques do ano no streaming. John Cena e Idris Elba, dois nomes com carisma de sobra e presença consolidada em filmes de ação e comédia, lideram o projeto que tem direção de Ilya Naishuller, responsável pelo surpreendente e elogiado Anônimo (2021). No papel, tudo indicava que seria um entretenimento certeiro — explosivo, divertido e cheio de ritmo. Mas a promessa acaba ficando no meio do caminho. O filme até tenta equilibrar ação, comédia e sátira política, mas tropeça em sua própria ambição e entrega um produto genérico, que luta para manter a atenção do público por suas quase duas horas de duração.

O que se percebe logo nos primeiros minutos é que Naishuller tenta fazer demais com um material que talvez pedisse menos pretensão e mais foco. A proposta de misturar espionagem, política internacional, ação desenfreada e humor escrachado não é nova, mas exige um roteiro afiado e personagens bem conduzidos. E é justamente aí que Chefes de Estado fraqueja. A sátira política que o filme tenta fazer com entidades como a OTAN, as alianças entre nações e os bastidores do poder até poderia render ótimos momentos, ainda mais com a liberdade criativa que a comédia permite. No entanto, tudo é tratado de forma superficial, como pano de fundo para cenas que dependem de explosões e piadas fáceis. O potencial para algo realmente ácido e inteligente está lá, mas nunca é desenvolvido com o devido cuidado.

A comédia, que deveria vir como respiro entre as sequências de ação, também não encontra firmeza. Apesar dos esforços de Cena e Elba — que têm uma química curiosa e sabem trabalhar bem o humor físico e o timing cômico —, o texto peca por piadas que muitas vezes soam extremamente localizadas. Muitas das referências e ganchos humorísticos fazem sentido quase exclusivamente dentro de contextos culturais britânicos ou norte-americanos. Isso faz com que uma parcela significativa do público global fique alheia ao que deveria ser o charme do roteiro. Há, sim, tentativas de trazer uma comédia mais universal, mas elas esbarram em diálogos óbvios, analogias infantis e um esforço visível demais para tentar parecer moderno ou “esperto”.

E se há um ponto onde o filme realmente deveria brilhar, é na ação. Com um diretor como Naishuller e dois protagonistas com histórico em produções explosivas — John Cena especialmente, com seu passado na WWE e um talento já comprovado para cenas de combate —, era de se esperar algo mais físico, mais direto, mais envolvente. Mas o que temos são cenas de ação grandiosas, com explosões, quedas de avião e tiroteios em larga escala, mas sem alma. Tudo soa artificial, quase automatizado, como se o filme tivesse sido construído por algoritmos que juntam fórmulas prontas do gênero. O mais curioso é ver que, nessas cenas, os verdadeiros protagonistas parecem ser os coadjuvantes. Priyanka Chopra Jonas e Jack Quaid, mesmo com pouco tempo de tela, acabam roubando o foco — especialmente Chopra, que domina suas cenas com uma presença que deveria ser atribuída aos personagens principais.

Cena e Elba são relegados, muitas vezes, à função de alívio cômico. Isso, por si só, não seria um problema, se o filme não se vendesse como uma aventura centrada neles e na força de sua parceria. Quando finalmente são colocados no centro da ação, a coreografia das cenas é genérica e sem criatividade — o que decepciona, vindo do mesmo diretor que entregou momentos de pura adrenalina em Anônimo. O ponto positivo, curiosamente, são os efeitos visuais. Para um filme lançado diretamente no streaming, há um cuidado técnico notável. Os efeitos são bem renderizados, e em alguns momentos, é possível notar o uso de efeitos práticos que ajudam a criar uma sensação mais realista nas sequências maiores.

No fim das contas, Chefes de Estado é um filme que tenta abraçar tudo e acaba não segurando nada. Ele almeja ser uma comédia de ação com sátira política, mas termina como um entretenimento raso, que depende exclusivamente do carisma de seu elenco — e mesmo esse carisma não é suficiente para segurar a trama durante todo o tempo de duração. Há bons momentos, principalmente no design de produção e em alguns efeitos visuais, mas o resultado geral é inconsistente. É um daqueles filmes que você assiste, até se distrai em certos pontos, mas que dificilmente vai lembrar depois de alguns dias.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de agosto de 2025
Comédia de ação com ótimos atores e dinämica. Entretenimento escapista que funciona muito bem. Não perca!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 21 de julho de 2025
O filme até tinha potencial, pois parte de uma premissa interessante, mas exageraram demais no besteirol. Apesar de ter seus momentos de diversão, no fim das contas ficou ridículo e desperdiçou o que poderia ser uma boa ação com comédia.
KARINA NASCIMENTO
KARINA NASCIMENTO

Enviada em 5 de julho de 2025
É um besteirol. É engraçado e leve. O excelente elenco dá um toque a mais. Os efeitos e o jogo de câmeras nas cenas de luta, deixam a desejar. Mas no geral, é bom.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 23 de outubro de 2025
Filme: Chefes de Estado Assistido: 19-10-25
Elenco: @johncena @priyankachopra @idriselba @jack_quaid @paddy_considine @carlagugino @katrinadurden @clarefossie
Modelo: #comédia #ação
Duração: 1h 53m Ano: 2025
Minha opinião: Tirando os filmes do Pacificador e Velozes, os outros filmes não acertaram. E aqui é um deles. Mesmo fazendo parceria com Idris. Eles fazem o papel do presidente dos EUA e o 1º ministro do Reino Unido, mas que não se bicam. Com o surgimento de um grande vilão que deseja destruir o Mundo, mas precisa se livrar dos 2. Para isso explodem o Air Force One. E os 2 devem enfrentar suas desavenças para sobreviver. No meio de várias trapalhadas dos 2. Até descobrir que há uma traidora que deseja que sejam eliminados. Em um embate final vencem os inimigos e prendem a traidora.
Vale apena assistir?: Um filme que você não sabe se da risada ou chora. Não acertaram na estória e enredo, muito fraco.
Nota: 5
André L
André L

Enviada em 7 de julho de 2025
Filme extremamente ruim, em tudo, nada funciona bem nas dolorosas 2 horas de filme. Nunca imaginei ver Idris Elba e John Cena fazendo papéis de palhaços e atrapalhados sem graça, uma vez que poderiam ter desempenhado performances de ação inesquecí Decepção...
Jadison M.
Jadison M.

Enviada em 6 de julho de 2025
Com um elenco de peso e um diretor que já provou ter pulso firme para comandar a ação, Chefes de Estado prometia ser um dos destaques do ano no streaming. John Cena e Idris Elba, dois nomes com carisma de sobra e presença consolidada em filmes de ação e comédia, cumpre o que promete, muita ação e drenalina valeu cada segundo na frente da TV.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 18 de julho de 2025
Para aquele domingo a tarde.

Chefes de Estado parece ter nascido de Esquadrão Suicida, reunindo novamente John Cena e Idris Elba, agora com o carisma de Priyanka Chopra para apimentar a mistura.
O resultado? Um clássico filme de domingo à tarde, perfeito para quem busca ação e comédia descompromissadas.
O longa segue a fórmula de Máquina Mortífera ou Bad Boys: uma história genérica, com uma trama que já vimos em dezenas de outros filmes do gênero. Não espere originalidade, mas isso não significa que o filme decepciona. O humor é certeiro, por vezes escrachado, e a dinâmica entre os três protagonistas é o grande destaque, com atuações sólidas que sustentam as cenas de ação e as piadas.
No entanto, o roteiro abusa de conveniências. Uma reunião da Otan protegida por apenas cinco guardas? Personagens secundários que surgem só para levar a trama do ponto A ao B? Esses tropeços podem irritar quem busca lógica. Ainda assim, se você desligar o cérebro e embarcar na proposta, vai rir, curtir as sequências de ação e se divertir com a química entre Cena, Elba e Chopra.
Não será surpresa se o filme virar franquia, caso faça sucesso. Chefes de Estado não reinventa a roda, mas entrega exatamente o que promete: diversão leve e despretensiosa para um fim de semana sem grandes expectativas.