A Fera

Plus W
Plus W

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Filme fraco e irritante!
Só salva pelo ator Idris e pelas fotos do spoiler: final
spoiler:
Samuel Falcao
Samuel Falcao

Enviada em 9 de abril de 2023
O filme é péssimo. Personagens sem noção, sem amor a vida. Coisas totalmente fora da realidade. Duas crianças que a todo momento buscam uma forma de estragar a cena. Você assiste ao filme o tempo inteiro com raiva. Uma total perca de tempo!
Rick Gerrar Dal Bianco Valente
Rick Gerrar Dal Bianco Valente

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme bem fraco. Eles tomam as piores decisões possíveis o que faz ser sem sentido, como muitos desse gênero.

spoiler:
Exemplo momento em que ele sai do carro sem arma pra ir atrás do amigo caçador. Ou quando a filha sai pra ajudar o caçador.
Rafael Paes
Rafael Paes

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Até agora estou me perguntando como consegui perder meu tempo com este filme, ruim em todos os sentidos, elenco, roteiro, efeitos especiais, absolutamente horrível, é um crime retratar os leões dessa forma cruel como se eles fossem assassinos, nunca na realidade dos fatos aconteceria isso, aquelas duas crianças estariam todas mortas de tanto medo, a estupidez foi longe demais a andarem a noite e a luta mano a mano do cada com un leão, aquilo foi além da capacidade de compreensão humana. Nota -10