Feios

Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 21 de setembro de 2024
Filme fraco, apelos bem batidos, sem fundamento, erros básicos no enredo e um tédio total no desenvolvimento. Um dos piores filmes da Netflix que já vi.
Ketlenmel24

Sem nenhuma atração.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme merda, terrível, ridículo pra caralho. Invés de fazerem os personagens feios,deixaram eles bonitos e pra ficarem perfeitos eles tem que fica parecendo a Barbie e o Ken com harmonização facial kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Blue Røse
Blue Røse

Enviada em 30 de setembro de 2024
De longe o pior filme que já vi, já vi muitos filmes ruins mas esse supera. Ficam forçando tanto tanta coisa, que fica chato de mais, parece a saga divergente, só que ruim, muito ruim, e olha que veio antes. A ideia é boa, mas o roteiro é bem pobre, parece que grifaram trechos do livro juntaram tudo e intitularam como roteiro. Mas não posso negar que as criticas ao livro são gigantescas, nunca vi criticas tão ruins sobre um livro, então não há oq se esperar. Não vá com muita expectativa como eu fui, pense que é um filme terrivel, e talvez vc se surpreenda. Spoiler: é tão ruim que não da para entender a trama principal que é completar 16 ou 18 anos(nem me lembro mais) e fazer uma cirurgia plástica, só pra deixar as pessoas burras e acabar com o mundo. Essa trama não tem qualquer sentido. Os atores foram muito bons até, não gostei muito da escolha de vozes brasileiras e a tradução que as vezes no lugar de escrever uma palavra real como "estamos" ia para "tamo", sendo isso dito pela lider da nação. Mas no geral, não espero uma sequência para este fiasco, e vindo da netflix eu esperava um pouco mais de empenho, ainda que seja uma história pobre e desengonçada, a netflix poderia ter floreado para parecer algo minimamente "assistivel". spoiler:
Wesley Silva
Wesley Silva

Enviada em 4 de outubro de 2024
Filme fraco, horroroso, perda de tempo, nem adolescente vai curtir essa história fraca e sem pé nem cabeça, diálogos péssimos!
Evelyn
Evelyn

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Esse filme é muito ruim, ele consegue ser super previsível então não é algo que você fica empolgado de assistir e ver o que vai acontecer.
Samuel Porto
Samuel Porto

Enviada em 1 de outubro de 2024
FIlme sem nenhum perspectiva de melhora ao decorrer. Historia fraca e previsivel, não há apego nenhum pelos personagens.
Rebeca de Lima
Rebeca de Lima

Enviada em 2 de outubro de 2024
Um dos filmes mais horrorosos que existe, se não o pior. Não consegui assistir até o final. Perda de tempo total.
riuktheshinigamy thedeathnote
riuktheshinigamy thedeathnote

Enviada em 30 de outubro de 2024
pior filme que eu já vi, muito fraco, elenco ruim, tudo ruim!!! e haja fanboy para esta merda!!! pior que crepúsculo.
Isa e Gabi
Isa e Gabi

Enviada em 14 de dezembro de 2024
PIOR FILME QUE JÁ ASSISTI! Edições do CapCut feito por um estudante que precisava fazer um trabalho de inglês. ( e tirou 0)
Sem pé nem cabeça.
O final foi bom, a parte dos créditos.