Mufasa: O Rei Leão
4,2

Rennan Lourenço
Rennan Lourenço

Enviada em 10 de janeiro de 2025
O filme é péssimo na realidade, perdi tempo de dinheiro. Dublagem, animação, enredo... Uma verdadeira caca.
Iuri
Iuri

Enviada em 22 de dezembro de 2024
O filme é uma merda colossal. A história é uma bagunça e muito perdida. O gráfico é bom, mas a qualidade em algumas cenas é péssima. Fui ao cinema, e enquanto estava assistindo, perdi a vontade. Só não saí no meio do filme pois pague pelos ingressos. Perdi totalmente a vontade de ver o filme.
The Bug
The Bug

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
tenho o original de 1994... ainda antes de alguém resolver mudar algumas cenas e encher com mais musicas ...
o documentário do animal planet ops... digo live-action do rei leão deve ter sido inspirado na franquia terminator, T800 na versão leão , até aslan de narnia era mais cativante , e esse novo documentário ops... outra vez ... live-action "que brasa" "fufaza" "ahhh acho que era mufasa" seguiu praticamente mesma linha a diferente que fez uma historia fraca entediante em alguns ponto sem sentido ao contrario do primeiro que apenas clonou a historia da animação de 1994 que todo mundo já conhece fazendo o interesse por ouvir a mesma historia da sua vó só que agora contada pela sua tia pela 9.999 vez .
e cá entre nós , eu fui ver o sonic que ao contrário da disney não ignorou as criticas dos fãs e refez tudo dando aos fãs o que eles queriam assim aceitando de boa as criticas.
podem até dizer que o T800 versão felina foi líder em bilheteria mas fazer eu acreditar ai é outra coisa