Rafael Toledo
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
O Rei mufasa Crítica; Esteticamente,que filme MARAVILHOSO! Simplesmente ganhou meu coração muito bem feito com equilibrio emocional com todo esse realismo e precisão nas animações. Quando se fala da história,ela também não fica muito atrás de outras,já que a construção é boa,bonita,e conectada corretamente com o que aparece em outros filmes do futuro deles. Enfim,o filme não parece ter muitos pontos ruins,mas tem muita música as vezes fica cansativo da um sono na hora da músicas..mas é ótimo,engraçado em alguns momentos,tem uma estética e animação surpreendente,e particularmente,a coisa mais linda desse filme,com certeza,é a parte da história onde eles ainda são pequenos. Se percebe como criaram um vínculo tão bonito de se ver. Que façam mais filmes de “Live Action” Nota 7.5
Eu ameiiiii esse filme , o melhor live-action da Disney , adorei as músicas , a história , o vilão , os personagens e chorei muito estou doida para assitir de novo , adoreiii recomendo muito
Um filme belo e poético para toda família. Uma releitura do clássico desenho animado, agora caracterizado pela Disney com computação gráfica. Permite explorar diversos valores, como gratidão, amizade e tolerância, essenciais para nossa sociedade. O filme é um convite para vivenciar emoções como tristeza, superação e alegria.
O filme tem cenas muito bonitas e uma história bem marcante, principalmente para quem ama rei leão. Porém a história é um pouco crua, principalmente como foi criado o ápice todo da história.
As músicas são boas, as animações estão muito bem feitas, é um filme que vai te trazer tensão e leveza ao mesmo tempo.
Para quem ama rei leão, para quem se conectou na infância ou na fase adulta com rei leão, vai gostar de mufasa.
Ponto negativo: Foi essa falta de implementação do vilão
Bom filme. Clássico da Disney pecando na orginalidade mas garantindo na nostalgia meu filho de 6 anos ficou concentrado e gostou muito do filme. Isso me fez achar um bom filme pois mesmo sendo família existe claramente um público . Além de ser um filme bonito que enche uma tela lindamente. Senti falta de ser uma animação 2D clássica.
Filme maravilhoso, que complementa e faz jus a grandeza de Mufasa. Quem assistiu ao primeiro rei leão e de fato entendeu a história e as emoções, irá amar o filme sem medo e com certeza irá se emocionar muito. Não se deixem levar pelas críticas desses fracassados que não sabem avaliar um filme, colocam 0 estrelas pq são boçais que não sabem o que é o rei leão e a mensagem que ele passa desde o primeiro filme. Podem assistir sem medo