Bruno Campos
Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Considero o melhor filme de todos os tempos. O Festival de Cannes q, ao contrário do Oscar, procura nunca premiar um filme em mais de 1 categoria, laureou este filme 3 vezes: o diretor Michael Haneke com a Palma de Ouro; Isabelle Huppert, a melhor atriz das últimas décadas, em sua maior atuação; e Benoit Magimel, o único ator. talvez, não tão brilhante. Annie Girardot, a mãe, está brilhante no dificílimo papel.
Amo filmes desse ritmo! E amo os filmes de Michael Haneke! Esse filme é uma obra de arte que precisa de paciência pelo ritmo.Para as pessoas que gostam de filmes lentos e inteligentes,vão amar a obra de Haneke! Meu filme favorito!
Um belo exemplar do maravilhoso cinema francês. O filme chegou a me angustiar algumas vezes, mais pelo estado de tensão e angústia da personagem de Huppert,que por sinal está maravilhosa. a grande Annie Giradort está perfeita no papel da mãe chata e opressora. Não é um filme pra todo mundo, mas é uma grande obra de Haneke.