Myn
Enviada em 4 de setembro de 2023
É um filme interessante que te prende pelo suspense e ótima atuação do garoto chamado Peter. A história gira e torno de uma família aparentemente estranha e de pouco amor, isso desperta a curiosidade de uma professora pelo comportamento do aluno. Ao começar investigar, a professora descobre que uma criança já havia desaparecido no mesmo bairro do garoto e a partir daí ela começa uma investigação e interesse pela família. spoiler: Para mim, faltou um pouco em aprofundar o motivo que o casal abandonou e prendeu a irmã do garoto mas tirando isso, é um filme que vale a pena assistir.
A história foi desenvolvida de maneira muito interessante a partir das vozes que um menino tímido e como sempre vítima de bullying na escola, começa a ouvir das paredes de seu quarto. A dúvida sobre os caráteres dos pais começam a surgir e suas atitudes estranhas corroboram às suspeitas crescentes. Infelizmente o filme peca no exagero improvável do verdadeiro vilão.
Um filme que eu gostei bastante, só acho que tinham que melhorar a aparência da irmã dele, que simplesmente você cria expectativas para um negócio bem mal feito, enfim, um roteiro bom, onde tem erros insignificantes, mas o filme tinha que ter um pouco mais de conexão com o outro lado, e uma ida ao passado iria melhorar a nota do filme, não só a minha, mas acredito que dá maioria, porque iríamos ter mais explicações sobre o filme... 3,5/5
Achei o filme maravilhoso! Um terror legal e gostoso de se ver. A história começa se desenrolando legal, porém se perde no meio do caminho e deixa alguns furos e perguntas como: como? Por que? A revelação do real "vilão" é incrível e realmente bizarro... mas acredite, vai ter a dúvida do porque.
Merece uma boa nota por tentar trazer um diferencial no filme, o que é raro de ver na categoria. O filme tem uma pitada de mistério, e por isso da vontade de continuar assistindo, porém o final poderia ter sido melhor aproveitado.