TOC TOC TOC - Ecos do Além
2,7

Anderson Galvão
Anderson Galvão

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Filme péssimo! Não tem como dizer outra coisa... O final foi o pior que eu já vi até hoje. Uma pena ter desperdiçado bons atores com um roteiro tão ruim.
Marília F
Marília F

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme não tem pé nem cabeça. Não se sabe a origem verdadeira da "coisa" e nem como a história termina.
Misturaram Samara do filme O Poço com Exorcista e mais não sei o quê.
Camila Sincera
Camila Sincera

Enviada em 25 de março de 2024
No começo foi ótimo, excelente suspense, mas nos 85% virou uma grande porcaria.... Aquele que você pensa....perdi meu tempo, horrível.
Leidiane Machado
Leidiane Machado

Enviada em 26 de agosto de 2024
Esse filme tem um plot twist muito bom! Eu só nao gostei do final e achei tosca a imagem da "irmã" dele , inaginava que seria algo mais realista! mas eu gostei do filme!
Apptech And Security
Apptech And Security

Enviada em 20 de janeiro de 2024
Merece uma boa nota por tentar trazer um diferencial no filme, o que é raro de ver na categoria. O filme tem uma pitada de mistério, e por isso da vontade de continuar assistindo, porém o final poderia ter sido melhor aproveitado.
Renan Marino
Renan Marino

Enviada em 22 de agosto de 2023
Filme com uma ótima premissa mas nem chega a ser medíocre, o filme se perde demais depois do primeiro ato, perderam a mão na receita do bolo, não vou dar spoiler, mas a burrice de um personagem me chatou bastante (o que é esperando na maioria dos filmes de terror), dou 2 estrelas de 5, o que tava amargo deixou totalmente sem sabor com o final insosso, 2 estrelas por conta da filmagem, fotografia e trilha sonora