Anderson Galvão
Enviada em 15 de janeiro de 2024
Filme péssimo! Não tem como dizer outra coisa... O final foi o pior que eu já vi até hoje. Uma pena ter desperdiçado bons atores com um roteiro tão ruim.
O filme não tem pé nem cabeça. Não se sabe a origem verdadeira da "coisa" e nem como a história termina. Misturaram Samara do filme O Poço com Exorcista e mais não sei o quê.
Esse filme tem um plot twist muito bom! Eu só nao gostei do final e achei tosca a imagem da "irmã" dele , inaginava que seria algo mais realista! mas eu gostei do filme!
Merece uma boa nota por tentar trazer um diferencial no filme, o que é raro de ver na categoria. O filme tem uma pitada de mistério, e por isso da vontade de continuar assistindo, porém o final poderia ter sido melhor aproveitado.
Filme com uma ótima premissa mas nem chega a ser medíocre, o filme se perde demais depois do primeiro ato, perderam a mão na receita do bolo, não vou dar spoiler, mas a burrice de um personagem me chatou bastante (o que é esperando na maioria dos filmes de terror), dou 2 estrelas de 5, o que tava amargo deixou totalmente sem sabor com o final insosso, 2 estrelas por conta da filmagem, fotografia e trilha sonora