Rafa
Enviada em 16 de setembro de 2024
Um dos piores filmes que vi na vida. Perderam a chance de fazer um baita filme com esse tema, mas preferiram incluir uma relação de "pai e filha" de uma forma RIDÍCULA e sem contexto algum. Não percam o tempo de vocês assistindo essa porcaria!!!!
Foi legal, por fazer essa mistura de futurista com pré histórica, com o suspense do começo ao fim, com Drama em algumas partes. Mas o que deixou a desejar foi o final, faltou mostrar eles juntos meses depois. O final foi tão raso que deixou a desejar. Mas tirando isso, o filme é legal, ele prende do começo ao fim.
Esse é exemplo do filme que prova que se a crítica especializada não gostou do filme, então você pode assistir sem medo porque o filme é bom, boas cenas de ação e suspense e o final satisfatório.
Belíssimo filme, prende o telespectador do início ao fim, vale muito a pena os seus 93 minutos, efeitos que não deixam nada a dever aos da categoria dinossauro.
Não tem lógica, não tem nada de realmente novo, apenas algo clichê já explorado em outros filmes do gênero, em nenhum momento ele te prende, é horrível, horrível mesmo.
Um dos piores filmes que já assisti. É incrível que simplesmente o filme não se desenvolve em nenhum aspecto possível, nem acredito que perdi meu tempo assistindo isso
Roteiro pobre numa história muito mal desenvolvida, vários momentos clichê. Dinossauros totalmente inventados, parece que não estudaram antes de fazer o filme, uma perda de tempo.
Eu assisti esse filme e realmente me senti ofendido.O filme tem um roteiro bagunçado e que as vezes parece até msm desatento e com excesso de conveniências, a exemplo disso há o fato de que a nave em q o protagonista está é atingida por um meteoro e cai na terra, e mesmo assim o protagonista consegue sobreviver? Ainda com o fato da queda; existe uma cápsula de fuga que mesmo passando por tudo aquilo e no final no filme sendo atingida por ainda mais meteoros e mesmo assim viaja perfeitamente pelo espaço.Ou então a parte em que os protagonistas caem num buraco e sem qualquer outra saída precisam explodir uma parede para poder sair, e após acontecer uma separação entre os personagens e um conseguir passar pelo buraco na parede o outro personagem de alguma forma escapa de lá sem ser pela pared.Como? Flutuando? E existe muitas outras coisas atem dessas. O protagonista e antipático(me estressando em vários momentos), a relação entre os protagonistas é forçada, o drama central é intediante o roteiro é repetitivo, eu senti como se estivesse vendo em looping as mesmas cenas, e as muitas cenas são extremamente apelativas. No geral os efeitos e cgi são bons, embora os equipamentos não passem e momento algum qualquer sensação de realidade ( parecem brinquedos de plástico), a ambientação é bem feita , embora o roteiro seja manjado e repetitivo, ele tem alguns pontos interessantes como no final do filme onde é mostrado um plot Twist. Nota 5