Não Solte!
2,9

Israel Vieira (IsraelVieira - FotoeMkt)
Israel Vieira (IsraelVieira - FotoeMkt)

Enviada em 21 de março de 2025
Percebi que na maioria dos comentários, ou não assistiram o filme ou ignoraram algo muito importante, a foto (selfie) que o menino tira e é apresentada com uma mão demoníaca em seu obro, deixando claro que existe algum demônio e possessão demoníaca no filme.
Faltou sim explicações de o porque a mãe (Halle Berry) diz que o mundo acabou e se isolaram, sendo que o mundo está normal...
O filme tem seu mistério que é interessante, visual e atuações ok...
O roteiro que não soube criar a devida tensão e amarrar bem a história, mas pior ainda é a galera critica da internet ignorar a foto e deixar tudo virar apenas "critica social" e não um problema real e complexo.
alexandre girão
alexandre girão

Enviada em 18 de março de 2025
Um lixo, não percam tempo assistindo. Direção confusa, pontas soltas, perdidos no roteiro. Tinhas boas expectativas, mas foi uma decepção total. Só os moleques que se salvam
Vanessa Evangelista
Vanessa Evangelista

Enviada em 23 de março de 2025
Se não houver absolutamente nada melhor para fazer ou assistir, esse filme até quebra um galho... Caso contrário, é pura perda de tempo!
Vanderley Tonella
Vanderley Tonella

Enviada em 4 de abril de 2025
Horrível.... principalmente quando querem matar o próprio cachorrinho da família para querer devorá-lo... ali não quis saber mais! Um dos piores filmes que assisti... O filme até que ia bem, mas muito louco e desconexos não dava para saber se a protagonista era louca esquizofrênica ou todos eram esquizofrênicos vivendo em uma foresta onde viviam amarrados para não sair dela.
BRUNA FONTES
BRUNA FONTES

Enviada em 21 de março de 2025
Pra mim, o filme se tratava de uma mulher esquizofrênica que matou os pais, marido, e se isolou com os filhos. O Sean (filho mais velho) tbm com traços de esquizofrenia.
Filme muito fraco.
Danielle O Soares Folly
Danielle O Soares Folly

Enviada em 23 de março de 2025
O filme é bem eficiente . É diferente , tem uma boa premisa e te deixa sem saber se tudo é real ou se não passa de uma esquizofrenia da mãe. Algumas pontas ficam soltas. Quando acabei de ver fiquei com a sensação de querer saber mais, daí fui pesquisar e vi que estão estudando uma pré e uma pós sequência, o que é muito bom , a final quero saber como começou tudo isso e o que acontece com os irmãos, já que aconteceu o que aconteceu no final . Será que é o início do Apocalipse mundial ? Será que era somente uma maldição na família? Será que todos são esquizofrênico?
Eu gostei muito mesmo . Daria um 8.5 de 10
Jairo Santos
Jairo Santos

Enviada em 21 de março de 2025
Não assista! Este deveria ser o nome do filme.
É uma angustiante perda de tempo. O filme é ruim no começo, no meio e o final é bem clichê.
Laila Dias
Laila Dias

Enviada em 26 de janeiro de 2026
O filme começa super interessante, com boas sacadas e a ideia de que estão vivendo em um pós-apocalipse, onde uma mãe tenta de todas as formas proteger e salvar seus filhos, uma mistura de Um Lugar Silencioso e Bird Box... porém não temos um desfecho, apenas suposições que a própria trama deixa em aberto. Será realmente um realidade pós-apocalípitica ou uma mulher com esquizofrenia grave que é passada de geração em geração? Enfim, se for pra recomendar, eu digo: não assista! Mas se você gosta de ver filmes apenas pela crítica e gosta de conhecer enredos, daí então eu digo: Assista, mas não crie grandes expectativas.