Cuidado Com Quem Chama

José Silva
José Silva

Enviada em 17 de dezembro de 2024
O filme quebra o clichê dos jumpscares com uma perspectiva ousada. Ele trás cortes e ângulos poucos explorados para assustar. Ele pega ângulos que que filmes mainstream não ousam usar ou pelo menos não sabem mesmo e caem na mesmice. É um ótimo filme apesar de curto. Ele trata de algo muito utilizado nos filmes de terror hoje que é a chamada de vídeo, porém inova no jumpscares e no suspense de fundo.
Adri ano
Adri ano

Enviada em 6 de outubro de 2024
filme de dar medo, não é recomendado pessoas menores de 16, mas o certo seria A18, contem muito susto pro adolecente que esta entrando em sua fase dos 18 anos, realmente o filme não é das melhores e melhores qualidades, mas medo é oque não falta, entendendo que as pessoas que gostam de filme de terror saiam bem assustadas do filme no cinema, mais o filme não é ruim, eu pelo ao menos recomendo ele, mas se voce não dormir de noite, só não esquese que tudo isso não passa de um pequeno filme de terror
Ana Myoni
Ana Myoni

Enviada em 9 de julho de 2024
o filme e muito bom mas e muito assustador assisti em call com meus amgs e depois ninguem dormiu era 3 da manha super recomendo para assistir com seus amgs