José Silva
Enviada em 17 de dezembro de 2024
O filme quebra o clichê dos jumpscares com uma perspectiva ousada. Ele trás cortes e ângulos poucos explorados para assustar. Ele pega ângulos que que filmes mainstream não ousam usar ou pelo menos não sabem mesmo e caem na mesmice. É um ótimo filme apesar de curto. Ele trata de algo muito utilizado nos filmes de terror hoje que é a chamada de vídeo, porém inova no jumpscares e no suspense de fundo.
filme de dar medo, não é recomendado pessoas menores de 16, mas o certo seria A18, contem muito susto pro adolecente que esta entrando em sua fase dos 18 anos, realmente o filme não é das melhores e melhores qualidades, mas medo é oque não falta, entendendo que as pessoas que gostam de filme de terror saiam bem assustadas do filme no cinema, mais o filme não é ruim, eu pelo ao menos recomendo ele, mas se voce não dormir de noite, só não esquese que tudo isso não passa de um pequeno filme de terror
o filme e muito bom mas e muito assustador assisti em call com meus amgs e depois ninguem dormiu era 3 da manha super recomendo para assistir com seus amgs