Beto M.
Enviada em 7 de março de 2021
Filme muito fraco sobre um assunto que é fato real, mas tratado como terror. Seria o mesmo que mostrar pancadaria em jogo de futebol como se fosse luta de boxe.
O filme é interessante, simples e barato ,mas conseguiu entregar tensão e aflição, tem partes que da até um medinho rsrsrs Filme curto , oque foi uma escolha bem correta do diretor, não falta nem sobra,,, bom passatempo esse filme pra quem gosta do gênero
Cuidado com quem chama é um curta que foi dirigido por Rob Savage. O filme conta a história de um grupo de amigos que em meio a pandemia da covid-19, decidem fazer um reunião pelo Zoom junto com uma médium para ter experiências sobrenaturais. As coisas parecem bem, até que uma entidade maligna começa a atacar de um por um durante a reunião. Nao podemos tirar o mérito da criatividade de realizar um filme apenas pelo Zoom durante o período pandemico. Todo o suspense aparece em telas de computadores que sao divididos com os demais membros ( 6 ao total- um bom número). A direção soube criar um bom ambiente no primeiro ato. A sensação de quem assiste depois da pandemia é de reviver aqueles momentos de isolamento. Apesar da ideia de chamar uma médium para fazer tal coisa nao tenha colado muito, mas nos apegamos a situacao de tédio durante aquele momento. Outro ponto nao muito bom, é a falta de simpatia pelos personagem, sinceramente não dá pra gostar de nenhuma. E isso não se dar ao curto tempo que o filme tem e sim pela falta de temperança mesmo ( falta de qualidade dos atores). Fora o roteiro que insiste nos cliches e decisões muito burras da parte de todos. É um filme rápido para quem nao tem no momento opções.