Maria das Graças V. C. de Sousa
Enviada em 1 de julho de 2024
01/07/24
Ótimo filme, com certeza um dos meus 500 filmes de conforto! Estranhamente adoro as cenas propositalmente exageradas do filme e todos os esteriótipos do filme. Gosto bastante da narrativa fragmentada do filme também, acho essa dinâmica super interessante pra um filme como esse! Para mim, é um filme bom, mas facilmente é uma obra prima para mim. Entretanto, não consigo evitar de ficar comparando com as outras obras do tarantino, que são melhores de fato! Nota 8,5/10
A personagem tem toda aquela história de vingança e tals, e essa é a base do filme, mas eu acho que o filme foi focado só nisso e o resto fico meia boca, como a CG as cenas de luta deixam a desejar, mas quem não liga pra esse tipo de coisa vale a pena ver, o filme não é ruim, só poderia ter mudado alguns aspectos para melhorar a qualidade.
Um dos clássicos de Tarantino mas que só as pessoas com um gosto mais especifico podem realmente achar o filme uns dos melhores desse gênero. Com seu excesso de ficção nas batalhas e exageros nos ferimentos, tornasse para alguns um incomodo assistir enquanto para outros apenas diversão.
...Esse filme é um daqueles que espreme e sai sangue,eu nunca vi tanto sangue.Não amei esse filme,justamente por causa daqueles desenho no começo,não é a minha praia.Mais foi um filme bem elogiado.