Kill Bill - Volume 1
4,3

Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 5 de junho de 2017
Sinceramente, comparado a Pulp Fiction, Django Livre e os 8 odiados eu realmente me decepcionei com o filme. A direçao o jogo de cameras e a trilha estao otimas nao há o que falar aqui. A premissa é simples mas o que me incomodou mesmo é o tanto de cenas extremamente forçadas e mentirosas, como ela ergendo o cara na espada sem fazer a menor força...as pessoas parecer ter hidrantes de sangue no corpo...a luta contra o povo da Yakuza que os figurantes sao totalmente retardados...Pode ser um gosto pessoal meu mas todos filmes tem mentiras que compramos, mas essa nao da pra comprar...ficou muito forçado. Ate agora foi a unica obra do tarantino q eu assisti e nao gostei. Os dialogos super inteligentes faltaram aqui....eh um show de cortes de membros com sangue jorrando como hidrantes pra todo lado.
José Carlos d.
José Carlos d.

Enviada em 22 de maio de 2014
Filme muito chato com muito exagero, principalmente o sangue das pessoas que jorra como se saísse de um hidrante. É mais mentiroso do que muitos animes.
Reis A.
Reis A.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
e uma bosta sei pé e cabeça nunca vi filme cheio de mentira tava para ser legal mais e uma bosta aparece filmes chines cheio de mentiras ..