É um ótimo filme. A trama é boa, ela toda gira em torno de vingança. A noiva é uma assassina a sangue frio e quer vingança daqueles que ela considera responsáveis pela perda de sua filha. Tarantino aqui mostra todo seu exagero sem medo nenhum disso. O filme derrama litros de sangue sem a menor preocupação. Nas cenas de luta você vê de tudo, é braço, perna, cabeça, tudo voando pelos ares. O filme é mentiroso sim, e é exatamente isso que faz ele ficar melhor ainda, afinal, é só um filme, e isso também aumenta a tensão. Esse primeiro filme já nos mostra o início desse busca, e parte da lista de pessoas já estão mortas. O segundo ainda viria a nos mostrar ainda mais surpresas. Recomendo.
Tarantino consegue prender nossos olhos no filme com um ritmo forte, com uma historia pequena ele faz um filme bonito e com varios acertos, nas partes dos atores e nas partes dos cenarios. Cada vez mais fã do que esse diretor pode fazer na direção de seus roteiros aguardados.
Com certeza um excelente filme , impecável. As cenas de luta são magníficas, Exageradas é claro. Mas magníficas.
O duelo entre O-Ren Ishii e a Noiva é soberbo, poético, a bica de água, a neve, os pés de O-Ren Ishii. A mistura no ponto exato de anime com o filme em si.
E claro impagável ver a Uma Thurman de macacão amarelo pilotando uma moto e usando uma katana para decepar cabeças.
A personagem tem toda aquela história de vingança e tals, e essa é a base do filme, mas eu acho que o filme foi focado só nisso e o resto fico meia boca, como a CG as cenas de luta deixam a desejar, mas quem não liga pra esse tipo de coisa vale a pena ver, o filme não é ruim, só poderia ter mudado alguns aspectos para melhorar a qualidade.
Não vou ficar me explicando aqui... Mas revi o filme recentemente e vou dizer: como esse filme envelheceu mal. Acho que não devia assistido novamente pra poder manter aquela lembrança que eu tinha de quando assisti a primeira vez.
simplesmente fantastico. a trilha sonora épica, as lutas, a historia, figurinos, cenarios... ate mesmo o exagero do sangue nas lutas, saiu como marca registrada das bizarrices do tarantino. uma thurman nasceu para esse papel. a unica coisa que deixou a desejar, é a luta com O-HEN. eu esperava muito mais.
Nunca fui muito fã do Tarantino, mas Kill Bill é demais! É violento, mas cômico! Assim como os filmes de luta asiáticos mais antigos! Muito divertido e empolgante! Só há uma coisa que me deixou triste: a demora da estréia no Brasil!