Matrix Reloaded
4,3

SERGIO
SERGIO

A VERDADE SOBRE O FILME !!!! Gente o filme e otimo, vale apena ver, mas na verdade eu prefiro o 1º, ele foi mais inovador e surpreendente, o Reloaded e simplesmente uma continuação, e um ótimo filme, mas não traz muitas inovações se comparado ao 1º !"
Robson
Robson

Excelente! Lógico que não supera a surpresa do primeiro, mas como parte de uma trilogia não há do que reclamar. E acho que é isso que os poucos "insatisfeitos" não entendem. Não entenderam o primeiro e caem matando no segundo, pois não entendem. Se vc é daqueles que gosta de filme iraniano, não veja Matrix. É um filme que consegue ser comercial sem ser vazio."
Lucianasabbath1978
Lucianasabbath1978

Enviada em 5 de março de 2021
Horrível. Pancadaria o tempo todo. Cenas cansativas e confusas. Para mim particularmente foi massante ter que ver esse filme.
Arthur
Arthur

No momento não tenho palavras para expressar o verdadeiro fracasso que o filme representou. No momento em que eu estava assistindo o filme, me senti uma criança de no máximo 10 anos jogando video-game."
moonchild, don't cry
moonchild, don't cry

Enviada em 21 de dezembro de 2021
o filme é bom, muito bem feito, porém perdeu toda a carga filosófica do primeiro filme e se tornou um filme de ação, o que me fez perder um pouco o interesse
JV Martins
JV Martins

Enviada em 21 de dezembro de 2021
Energético, extremamente divertido, e com diálogos super bem trabalhados e cenas que são icônicas até hoje no cinema, a complexidade continua e traz novas dúvidas e novos mistérios envolvendo a matrix, o filme mais sexy e estiloso da trilogia. a nota só não é maior por causa dos efeitos que são bem toscos em alguns momentos.
Enviada em 25 de março de 2022
filme subestimado
bom demais vale a pena assistir
Chuck Mayeski
Chuck Mayeski

Enviada em 28 de outubro de 2023
Excelente!
Assim como o primeiro cheio de referências!
Filosofia, religião, etc...
Não canso de assistir a trilogia!
Julia F
Julia F

Enviada em 10 de novembro de 2018
ustiça seja feita: Matrix Reloaded é um esforço monumental dos irmãos (ou irmãs) Wachowski e o produtor Joel Silver em expandir e comentar o universo criado em seu antecessor, "Matrix". O filme e o roteiro tentam instigar a todo momento o espectador a pensar fora da caixa. Usa metáforas com o mundo dos computadores e argumenta tanto de maneira mística quanto filosófica. Exibe momentos cinematográficos exuberantes, muitas vezes apenas "porque sim", mas pelo menos nunca deixa de cuidar que _pop_, _cult_ e intelectual caminhem juntos.
Dark F
Dark F

Enviada em 10 de agosto de 2018
Não é tão bom quanto o primeiro, mas a sequência ainda agrega muito sendo uma ótima continuação do primeiro, assim trazendo mais ação e aprofundamento em idéias e pensamentos filosóficos.