Um Lugar Bem Longe Daqui
4,3

sheryl calonaci
sheryl calonaci

Enviada em 5 de novembro de 2024
Que filme incrível! Um Lugar Bem Longe Daqui me mostrou como a força e a resiliência podem florescer mesmo nos lugares mais improváveis. É uma história de coragem, superação e da força dos laços que criamos. Se ainda não assistiu, fica a dica!
Ge Guimaraes Biano
Ge Guimaraes Biano

Enviada em 20 de novembro de 2022
Um filme apaixonante e muito inteligente muitas vira voltas incríveis, assista com o coração aberto que vão amar
Yasmin Torres
Yasmin Torres

Enviada em 18 de setembro de 2022
Gostei bastante do filme!!! No começo pensei que seria chato, mas depois de 30 min, o filme ficou encantador!
Maria Coemar
Maria Coemar

Enviada em 12 de agosto de 2024
Belíssimo, belíssimo, belíssimo...
Do início ao fim, uma obra prima.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 20 de outubro de 2024
Impressiona com a simplicidade, um ótimo roteiro, com sua brilhante fotografia e cenários que capturam a beleza da natureza, enquanto a história da protagonista oferece uma narrativa de superação, resiliência e inteligência, só essa história já valeria todo o filme. Te surpreende até o último minuto. No entanto, a construção dos personagens secundários é rasa. Além disso, o suspense poderia ter sido melhor trabalhado para aumentar a intensidade e o impacto da trama, que acaba se arrastando em alguns momentos.
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 19 de agosto de 2024
O filme consegue prender a atenção do espectador do início ao fim. E o final é, de fato, surpreendente.
Andredreia Rodrigues
Andredreia Rodrigues

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bem feito onde ar suspenses drama romance muito bom mesmo feito na dosagem certo quem a inda não viu corra e veja 珞
Marle_costa18
Marle_costa18

Enviada em 13 de junho de 2024
filme interessante, cheio de mistério e um pouco de terror, história boa que faz instigar muito a curiosidade.
Clóvis Alberto
Clóvis Alberto

Enviada em 9 de setembro de 2024
Filme muito bom, só acho difícil uma criança conseguir viver sozinha no mato, mas sem levar isso em conta é um ótimo filme. É um drama e romance, se tivesse a imagem mostrando como aconteceu o assassinato seria interessante.
Dudaleite889
Dudaleite889

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme cheio de reviravoltas eu fiquei maravilha com o roteiro. Logo o elenco é maravilhoso eu sou muito fã.
Um dos melhores filmes que assisti 