sheryl calonaci
Enviada em 5 de novembro de 2024
Que filme incrível! Um Lugar Bem Longe Daqui me mostrou como a força e a resiliência podem florescer mesmo nos lugares mais improváveis. É uma história de coragem, superação e da força dos laços que criamos. Se ainda não assistiu, fica a dica!
Impressiona com a simplicidade, um ótimo roteiro, com sua brilhante fotografia e cenários que capturam a beleza da natureza, enquanto a história da protagonista oferece uma narrativa de superação, resiliência e inteligência, só essa história já valeria todo o filme. Te surpreende até o último minuto. No entanto, a construção dos personagens secundários é rasa. Além disso, o suspense poderia ter sido melhor trabalhado para aumentar a intensidade e o impacto da trama, que acaba se arrastando em alguns momentos.
Filme muito bom, só acho difícil uma criança conseguir viver sozinha no mato, mas sem levar isso em conta é um ótimo filme. É um drama e romance, se tivesse a imagem mostrando como aconteceu o assassinato seria interessante.