Cleiton Delgado
Enviada em 4 de outubro de 2023
Filme gore, de terror misturado com um humor sem graça. O filme vai te interter porque vc vai querer saber o que é aquela familia esquisita e como é o filho deles, vai te prender pelo misterio e pela estranheza mas nao tem nada demais e o final foi uma bosta, tem filmes nesse estilo muito melhores, mas da pra passar o tempo, pois tbm existe filmes nesse estilo muito piores kk.
Contém muito spoiler. É muito ruim. Houveram tentativas de comédia mas só tentaram mesmo. Um cara que divide opiniões depois de se intrometer num assalto onde ele mata os bandidos e acidentalmente uma refém leva um tiro. (Não dele) Ele vai preso e quando é solto resolve ir pra Finlândia devido aos incansáveis assédios dos fãs e haters. Lá ele é sequestrado por uma família maluca que precisa alimentar o Patty, filho mais velho que come carne humana (fresquinha) Os outros irmãos homens são estranhíssimos e a única menina da família , tirando a mãe fora da casinha, acaba se apaixonando pelo cara e ajuda na fuga, mas antes disso ele mata toda a família. O suspense maior é pra ver o tal irmão canibal que é um tipo de ogro monstrengo que acaba morrendo com o pé do cara entalado na boca. Sim, o figura mata toda a família sem uma perna, e no lugar um taco de golfe, pois a galera comeu a panturrilha na noite anterior. Muito sangue e roteiro Mas acaba sendo um tanto quanto divertido pela imbecilidade do contexto geral. Tipo filme trash!