O Mundo Depois de Nós
2,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de dezembro de 2023
Muito bom. Tenso. Ótimos atores e um roteiro sombrio. questiona nossa humanidade e dependência das comunicações. Não perca!
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 16 de dezembro de 2023
O filme é muito bom. Prende a atenção desde o início até o fim. Diálogos inteligentes e até profundos. A câmera trabalha bem em seus movimentos. Muitos reclamaram do fim do filme, mas a maior mensagem está justamente ali.
spoiler: Rose é uma menina inteligente. É ela quem percebe os cervos, o navio e que algo está errado. Mas, assim como Rose, que só queria ver o final de Friends com o mundo acabando, nós só queríamos ver o final do filme e com nosso mundo acabando. Somos todos Roses na real. Só pensamos em nós mesmos.
Marco Antonio R.
Marco Antonio R.

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Ótimo filme, foge do tradicional e aborda diversas questões atuais de uma forma interessante: a questão do racismo, a total dependência da tecnologia, o apego excessivo a produtos televisivos principalmente por parte dos mais jovens, etc. Não é um filme para quem não gosta de pensar e quer receber tudo mastigado.
Yohannes Arthur
Yohannes Arthur

Enviada em 14 de dezembro de 2023
Muitos não vão gostar, e tem o direito de achar realmente oq quiser.. Mas muitos não gostaram por n ter um desfecho que todos queriam.. Mas nem sempre um fim tem que ser mastigadinho e explicativozinho pra o público. Esse é um dos melhores filme que já assisti, amo filmes/séries em ambientes pré, durante e pós apocalípticos. Algumas pequenas coisinhas ficaram faltando uma explicação ou outra, mas nada que mude o meu gostar pelo filme. Ah, e Julia Roberts não decepciona nunca! Haha
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Me pegou do começo ao fim, não curti tanto ser uma questão política, golpe de estado, sobre uma cidade ou país. tudo levava a crer ser sobre o fim da humanidade mesmo... mas mesmo assim é muito bacana, mesmo com o final um pouco anti climático, embora lúdico.
Monica Avila
Monica Avila

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Assisti e o filme é tenso, está bem no contexto do que estamos vivendo, é uma mensagem clara do que pode estar por vir, e muito simples de entender, não tem nada sem pé nem cabeça, elenco ótimo e não precisa ter um final explicando porque no já até no começo do filme já dá pra entender a mensagem. Gostei!
Antonio Carlos Pinto Pires
Antonio Carlos Pinto Pires

Enviada em 9 de dezembro de 2023
O filme tem um final indefinido, mas previsivelmente explicado. Muito atual. O uso da tecnologia para o bem ou para o mal. Derrubar um país ou por vingança ou por ganância de poder. Em um mundo onde as pessoas perderam a humanidade. Serve como alerta ou prévia do que em breve pode/vai acontecer.
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 15 de dezembro de 2023
O filme retrata a vida cotidiana de moradores da Big Apple, Nova York, EUA.
Um casal com 2 filhos, pré adolescente e adolescente, a esposa exausta aluga uma mansão num bairro afastado para "férias" em fds. Após incidentes "blecaute" cibernético na cidade, o proprietário e sua jovem filha, necessitam ir para a casa, que foi "alugada".
O filme traz mensagens subliminares, a respeito do padrão de vida da classe média alta em grande cidade, do relacionamento com vizinhos, clientes e família, e para além, de como há riscos, em pertencer a um país que é potência mundial, "desenvolvido" e totalmente capitalista , spoiler: muitas vezes preconceituoso, racista, explorador, com estratégias voltadas ao armamento e guerras. Pois com estes padrões se faz muita inimizade mundo a fora.
judsbiz
judsbiz

Enviada em 18 de dezembro de 2023
Um filme que nos faz pensar sobre a nossa cada vez mais crescente (e doentia?) dependência da tecnologia. O controle que a mesma exerce sobre nós em todos aspectos da nossa vida e na sociedade. O mais interessante é que não há a pretensão desde ser um grande filme. Mas, o roteiro, as mensagens subliminares e as ótimas atuações por si só já o tornam merecidamente um dos filmes mais impactantes do ano de 2023.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 6 de março de 2024
[06/03/2024 Download /Torrent]

O filme é legal, tem seus momentos de tenção que te deixa intrigado para saber o que está acontecendo, tem uma boa sinergia entre os personagens e num todo posso dizer que o filme vale a pena.
Mas o final, o final é uma merda...