minha opinião os únicos personagens Interessantes são os Scott e Amanda, a personagem da Julia
Pq pelo amor de deus,o resto é um povo irritante que nao conquista o público,a filha do casal principal,completamente sem carisma nenhum,uma cara de morte o tenpo todo,personagem que até ela mesmo sabe que ngm liga pra ela,a menina só serviu pra Netflix fazer referência a friends,por que era o único assunto que a garota abordava
E o que falar do garoto filho de Amanda ,completamente inútil, só uma despesa a mais pra produção do filme,não agregou nada a trama a não ser a hora que ele perde os dentes
E até isso ele deixa chato,um ator sem carisma ,enfin péssimo não ten nem mais o que falar sobre ele
E oq fizeram com o personagem do ator ethan,aquele homen sem sal,não aprofundado que a única função é ser um pai galera,um cara bonito
Por que outra função mesmo não tem,até quando ele tinha uma cena que poderia agregar,que poderia ser importante para entender o personagem ,a produção do filme melou toda,deixando sem sentido,dando um ar pro personagem de covarde,uma pessoa que só tá ali pra manter a esperança do grupo de forma irritante
Achei que o diretor apelou na trilha sonora,certo que é um filme de suspense,mas poxa 20 min de trilha sonora,tá querendo o que,nos primeiros minutos até que funciona,mas depois ngm nem mais entende o que tá se passando,ele pensa que é oq
Um musical por acaso?
De inicio o filme é ótimo , a pessoa que assiste conseguir sentir a angústia dos personagens como se tivéssemos no filme com eles,o medo doque pode acontecer, a falta de resposta,tudo isso gera um clima caótico que prende a gente,pq queremos junto com os personagens saber o que esta acontecendo,confesso que me gerou até ansiedade,senti a desconfiança de Amanda nos Scotts,aquele mistério sobre a chegada dos dois ,e não confiar neles de inicio
Realmente prende a pessoa por bastante tempo
Só que passando da metade do filme percebe que o diretor se perde da premiça original
Apelando pro ilógico,pra do nada o clima romântico entre personagens que não tem nd aver,parecendo livro de adolescentes estilo emines to lover que não agregou nada ao filme por contrário só servio pra deixar ele pior e contradizer a personalidade da personagem a Amanda que é caracterizada por ser uma pessoa durona e não gostar de pessoas
Fora as rebarbas que o diretor deixou,não fazia sentido aqueles servos tentarem avisar os personagens a irem para aquela casa,por que eles ficavam encarando tanto,não teve nenhuma explicação lógica para isso,sendo que para um filme de quase 2:30 duração,explicações era o que não podia faltar,fora aquele final em aberto,como assim? Esse tempo todo para um final em aberto,e ainda terminar com aquela garota assistindo friends, com aquele final eu senti que foi uma tremenda perca de tempo o filme e uma quebra de expectativas,que não teria acontecido se o diretor tivesse abordado de maneira melhor o tema e os personagens em geral