Fabio Souza
1 seguidor
Enviada em 25 de novembro de 2025
Filme lento do início ao fim. Termina sem explicação e em uma cena muito tosca. Se nos primeiros 30 minutos vc achar que as coisas estão devagar e sem muita explicação, pode acreditar: vai ficar assim até o final
HORRÍVEL, PÉSSIMO, DUAS HORAS ASSISTINDO PARA NÃO TER UM FINAL. COMEÇA A PUXAR VÁRIOS ASSUNTOS, VÁRIOS, VÁRIOS, DEPOIS, QUANDO ESPERAMOS O DESENROLAR E DESFECHO O FILME ACABA. É O MESMO QUE UMA PESSOA CHEGAR PRA VC, FAZER VARIAS PERGUNTAS DE ASSUNTOS DIVERSOS, E DEPOIS VIRAR AS COSTAS E IR EMBORA SEM OUVIR A RESPOSTA. HORRÍVEL!
Filme horrível. Começa a ver parece bom no início,logo dps acontece várias coisas inacabadas que vc fica se perguntando se vai ter resposta ou não. Fica preso até o final pra ver qual a explicação e chega o final e Bum acaba. Sem sentido algum .
Horrível, perda de tempo, filme fica enrolando o tempo inteiro, chega no final e tem mais enrolação, simplesmente horroroso, não perca o seu tempo com esse filme, muito ruim
Muito ruim, total perda de tempo! As únicas duas coisas que valem a penas são a casa e a cena do navio, que inclusive pode ser vista no trailer. Mesmo sendo fã da Júlia Robert’s ela está horrível neste filme - péssima atuaçao A trama é óbvia e muito clichê com mensagens subliminares extremamente óbvias e vazias.