Rogerin
1 seguidor
Enviada em 19 de janeiro de 2024
Acredito que a maioria das críticas negativas ao filme sejam um problema geracional(não que isso seja ruim), as gerações mais novas preferem filmes mais dinâmicos, mastigados e com acontecimentos surpreendentes. E esse filme não explica nada, nenhuma expectativa se realiza, nenhum personagem é marcante, a história não faz sentido porém tudo isso é um dos propósitos do filme. Nossa vida se baseia no entretenimento de recompensa rápida e isso não se realiza assistindo o filme. Outra crítica é que não somos nada sem Internet / celular, ficamos desorientados. O filme não é uma obra prima porém merece uma atenção e vale a pena pra quem gosta de cinema( e não de recompensas rápidas rsrs).
Júlia Roberts, Ali e Ethan protagonizam esse filme catástrofe com um roteiro que funciona bem nos primeiros atos, mas que decepciona com um ato final sem sal!
Ponto positivo: Sam Esmail consegue apresentar uma premissa até que interessante, que somado a uma belíssima estética visual, consegue instigar e dar um bom e promissor pontapé inicial. Mahershala Ali é o grande destaque, roubando a cena quando aparece, seja por sua atuação, ou por sua imponente presença em cena.
Ponto negativo: Sam Esmail prometeu tanto durante o filme, que esqueceu que precisava dar um final das mesmas proporções com a trama apresentada, e ele não conseguiu. O diretor também tentou deixar uma “espécie” de assinatura com os movimentos de câmera, que no inicio foi atrativo, mas no final já estava me dando enjoo e ficando chato.
Este filme foi um balde de água fria! Com um baita elenco, um diretor conhecido por suas ótimas produções e um enredo intrigante. Mas, tive que me contentar com personagens sem graça e relações superficiais. A única coisa que me prendeu foi o mistério, mas depois de um tempo, eu já estava cansado e me perguntando: "Ei, não vai explicar nada?" Só nos últimos 10 minutos, é que tudo é explicado, mas de uma forma tão sem graça. Foi como aquela piada que você espera rir muito, mas no final fica só com cara de paisagem. Que decepção!
Este filme não é perfeito, mas está longe de ser o pior filme já feito como dizem muitas das críticas feitas sobre ele. Eu tive que criar uma conta, só pra deixar uma crítica para esse filme, pois estou indignada com a quantidade de criticas negativas dizendo que o filme não fala nada com nada e que no fim não responde nenhum dos mistérios apresentados. Sair desse filme com essa conclusão sobre a trama é ridículo. As ultimas falas do personagem George, assim como toda a interação entre ele, o personagem de Ethan Hawke e o personagem de Kevin Bacon, é quase que uma grande exposição dos acontecimentos do filme e motivações do por que essas coisas estarem acontecendo. Sim, o filme não entrega tudo mastigado, mas entrega o suficiente para você entender o que está acontecendo e imaginar qual pode ser o futuro das 3 famílias, spoiler: especialmente depois da confirmaçao de que a cidade está um caos em estado de guerra. Quanto ao final, ele é apenas uma quebra de expectativa, isso é deixado claro quando o episódio escolhido por rose é intitulado "o último", ou seja, o fim. A personagem que passou o filme inteiro vendo todos os sinais de que tinha algo errado e sendo ignorada por todos, finalmente consegue o que ela mais queria, terminar de assistir friends, a unica coisa que poderia deixar ela feliz. Se você não gostou do final pense que o verdadeiro final é aquela imagem da cidade um caos, pois é a confirmação de que Geroge estava certo.
Horrível, história sem pé nem cabeça, mal escrita,fraca, do começo até é ok, mais o meio pro final é terrível, o final é sem noção, bobo e ridículo, não percam seu tempo vendo essa bobice
Realmente, não é um filme para todo mundo. Eu gostei muito e recomendo para quem quer fugir dos filmes convencionais e sem profundidade. Aliás,o que não falta no filme é profundidade e convite à reflexão. E, ao contrário do que muitos disseram, há explicação no final.
Gostei do suspense na 1º hora do filme, depois há um longo marasmo, o final é muito ruim, deixou pontas soltas sem explicação, como exemplos, o comportamento estranho dos animais e a revelação exata da causa dos acontecimentos trágicos, portanto, um longo suspense ao longo de todo filme e que no final não ofereceu explicação alguma, nota 6..