O Mundo Depois de Nós
2,4

volker dettmer
volker dettmer

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Por ser um suspense até consegue prender um pouco a atenção, mas é muita enrolação para um final decepcionante...considero baixa produção.
O cena do navio chega a ser cômica.
Monica Avila
Monica Avila

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Assisti e o filme é tenso, está bem no contexto do que estamos vivendo, é uma mensagem clara do que pode estar por vir, e muito simples de entender, não tem nada sem pé nem cabeça, elenco ótimo e não precisa ter um final explicando porque no já até no começo do filme já dá pra entender a mensagem. Gostei!
Clayton Silva
Clayton Silva

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Metade do filme parece uma introdução, muito longa e cansativa, qua parece que vai entregar alguma coisa em algum momento, e essa sensação fica, até que o filme acaba sem explicar nada, um filme mal escrito, que rouba o seu tempo a troco de nada. Terminei com a sensação de ter perdido duas horas da minha vida. Se tivesse ido lavar louça que já estavam limpas seria mais proveitoso.
Smart
Smart

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Detestável, sem pé nem cabeça. Ruim como a maioria dos filmes da Netflix porém pior! Um dos piores filmes que já assisti. Ofende a Inteligência e considero um dos maiores desperdícios de tempo assistir a essa catástrofe cinematográfica. Eca, pessimo!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de dezembro de 2023
Um bom roteiro, mas o desenrolar é fraco. Toda a história é sobre questões subentendidas, nada concreto ou elucidado. Quando estamos no ápice, não deslancha. Apesar do ótimo elenco, deixa a desejar.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
" Narrativa reflexiva, mas com ritmo inconsistente."
Em um mundo devastado por um evento apocalíptico, sobreviventes tentam reconstruir a sociedade enquanto enfrentam dilemas morais e éticos. O filme acompanha diferentes perspectivas, mostrando como o ser humano reage diante da adversidade.
Sam Esmail entrega uma narrativa provocativa com momentos de grande impacto emocional. A direção é cuidadosa e a fotografia impressionante, mas o ritmo irregular e a falta de profundidade em alguns personagens comprometem a experiência como um todo.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 30 de abril de 2024
O Mundo Depois de Nós de Sam Esmail é um filme mediano, Amanda e Clay alugam uma casa de luxo para passar alguns dias tranquilos longe da cidade grande com seus filhos. Mas uma catástrofe misteriosa vira o país de ponta cabeça.
Nelson Jonas Ramos de Oliveira
Nelson Jonas Ramos de Oliveira

Enviada em 11 de dezembro de 2023
O filme é tão fraco, que não merece nem crítica. Atores renomados que não precisavam desse lixo em suas histórias.
Paulo J.
Paulo J.

Enviada em 11 de dezembro de 2023
O filme oferece a tensão necessária para manter-nos presos ao enredo, além de possuir ótimos atores que entregam excelentes interpretações.
Tomaz Lourenço
Tomaz Lourenço

Enviada em 14 de dezembro de 2023
Por que filmes tão idiotas ganham tanto espaço na mídia. O filme me fez lembrar de um filme parodia, surreal e muito bom, pelo surreal, que é "Saneamento basico".