Marina B.
Enviada em 11 de dezembro de 2023
Teria tudo pra ser bom, não fosse o fato de não ter final.... A pessoa gasta duas horas de história em vão... parece que quem desenvolveu a história estava sentando escrevendo e de repente cansou e foi fazer outra coisa... tacou um belo F de cena final
É como diz o ditado: "Cavalo que sobe em árvore deixa camarão com cabeça de gaivota." Se esse ditado nao te fez sentido algum, fuja dessa porcaria de filme, pois pra mim esse filme faz tanto sentido em existir quanto o ditado acima que inventei.
Quem fala que o filme não teve final é porque não entendeu nada do filme. Minha única dúvida é se eles vão inventar uma parte 2… pois originalmente ela não existe.
Nao gostei do filme. A Gente tem que entender o que não é entendível. Nada fica claro. A história se passa sem trazer razões para o caos que estamos assistindo, eu não indiquei pra ninguém esse filme . Os artistas são bons mas a história fica naquele advinha o q está acontecendo. Acham que temos que juntar o ruído na floresta com a picada do carrapato no menino para entender o q acontece. Vizinho tira arma pro outro por nada e por aí vai.......pessimo!!!
Não gostei. Durante o filme me deu até sono. Assisti até o final, na esperança de que melhorasse um pouco. Mas foi ruim fo princípio ao fim. A Júlia Robert já atuou em filmes melhores. Não basta só colocar um ator renomado num filme para atrair as pessoas,tem que ter conteúdo. E pra mim esse filme não presta mesmo. Só gastei meu tempo atoa. Péssimo filme.