O Mundo Depois de Nós
2,4

Leandro Gomes
Leandro Gomes

Enviada em 10 de dezembro de 2023
O filme para ser ruim precisava melhorar muito, ótimos atores , história atual , tudo para ser um ótimo filme mais mostra as interações humanas e tecnologia de uma forma tosca e parada, abrange o tema de racismo de uma jeito fantástico se não fosse um filme e sim um documentário contra o racismo e a o uso irracional da tecnologia seria ótimo!
Gabriel
Gabriel

Enviada em 24 de abril de 2025
Mais um filme sem sentido pra perder tempo, mas da pra assitir. Netflix não surpreende mais em filmes.
Fabiano Santos
Fabiano Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
muito bom surpe recomendo vale apena pra quem gosta top de mais muito bomķkkkkkkkķkkkkkkkjkķkkkkkkkkkkkk
@JF.oficial
@JF.oficial

Enviada em 20 de dezembro de 2023
O filme tá sensacional, um roteiro que te prende muito bem, abusando do clímax criado pelos personagens e pelo desenrolar da trama, a fotografia desse filme tá perfeita, sendo bem distribuída, em cores como azul escuro, verde, e branco, o filme tá bem atuado, bem armonizado, e acima de tudo te entrega uma história bem feita.
Laura Nunes
Laura Nunes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Esse é um dos filmes mais realistas que já vi.
Imagine, todos, exatamento todos os meios de comunicação já eram, não existe Google Maps para saber para onde ir, sem celular para ligar para alguém, sem televisão para saber da notícia, ou seja, sem informação.

E sem informação, estamos cegos.

Nossa sociedade é baseada, no dinheiro. O óleo que mantém as engrenagens girando. O combustível que mantém a máquina.

Sem dinheiro, não se sobrevive, se vive na margem da sociedade. Não há ordem, ou preditibilidade. Sem dinheiro, a engrenagem emperra e quebra.

Estamos de volta ao mundo das cavernas.
Num mundo sem ordem, se o Estado quebrar, é salve-se quem puder.

Não poderá trocar seu dinheiro por comida, por remédio, por tecnologia.

E seu trabalho talvez fosse até online, e não tem um bunker para se abrigar; tudo que você tem é o que está na sua casa e a boa vontade das pessoas.

O que te faz refletir sobre as próprias pessoas.

Esse é realmente, um plano perfeito

Uma sociedade disfuncional o suficiente? Acho que já chegamos lá. Só falta algo poderoso o suficiente para colocar o golpe em ação. Razão? Talvez nenhuma, ou talvez de apenas pura e simplesmente estar de camarote vendo tudo explodir.
Ana B. M.
Ana B. M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Vi tantos comentários negativos sobre o final do filme mas fica bem claro que é uma crítica pesada aos EUA, já que spoiler: Friends é uma das obras mais famosas do país, e termina mostrando a dependência da tecnologia. Mesmo com o caos e tudo acabando, a menina apenas se importou com assistir o final da série. A frase "cansei de esperar" era simplesmente sobre ver o último episódio. Assim que começou a famosa música, a expressão da menina mudou totalmente, como se NADA do que aconteceu antes tivesse realmente acontecido.
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 23 de julho de 2024
Ótimo filme, transição de imagens incríveis, atuação, filmagens, introdução. O enredo tinha tudo pra ser uma obra-prima pena que foi mal explorado no sentido revelação, pra mim ficou muito confuso o motivo dos acontecimentos, era algo planejado ou sobrenatural? Se a intenção era uma continuidade talvez jamais iremos saber, pois acho pouco provável uma continuação.
Wanderley Neto
Wanderley Neto

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Aleatório,fraco, sem nexo. Começei assistir por conta da fantástica Júlia Roberts. Decepcionante.. A obra tenta passar algumas questões ambientias, porém, não se aprofunda. Enfim, filme enfadonho e ruim.
Karol Lucena
Karol Lucena

Enviada em 8 de janeiro de 2024
O filme é interessante e nos prende pelo desejo de sabermos o desfecho dos acontecimentos porém o final apesar de metafórico e de passar uma mensagem, É DEPRIMENTE!! Pra resumir: o filme não tem um desfecho e o final nos dá uma sensação de que foi uma perda de tempo assistir 2 horas de filme!
Alexsantos180177
Alexsantos180177

Enviada em 31 de maio de 2025
Se alguém pagou pra ver no cinema, deveria ter seu dinheiro restituído. Um dos piores q já assisti. Total perda de tempo. Críticas obvias demais!