A Vida de Chuck

Sarah
Sarah

Enviada em 16 de agosto de 2026
Adorei o filme, muito bom mesmo, indico a todos assistirem essa maravilha espetacular e sensacional
Yuri
Yuri

Enviada em 16 de agosto de 2026
Um dos melhores filmes dos últimos anos, recomendo demais assistirem essa maravilha espetacular e sensacional
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 16 de agosto de 2026
Filme sensacional e muito bem feita em vários aspectos possíveis, recomendo demais assistirem esse filme
Suely F
Suely F

Enviada em 30 de julho de 2026
Um filme despretensioso mas que entrega tudo! Amei! Muito sensivel, fez bem para minha alma, Chuck é leve e te fará bem !
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de julho de 2026
Gostei do filme, ele trabalha bastante com metáforas, então se você não prestar atenção não vai entender a mensagem.
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
A Vida de Chuck (2025) – ⭐⭐½☆☆

Como gosto muito das obras do Stephen King, fui assistir com uma expectativa alta, mas infelizmente esse filme não funcionou para mim.

Achei a história bem chatinha e, em vários momentos, não consegui me conectar com o que estava acontecendo. O filme até tem uma boa produção e boas atuações, mas o roteiro não conseguiu prender a minha atenção.

Não achei um filme péssimo, mas também não gostei. Esperava muito mais e terminei a sessão um pouco decepcionado. Por isso, minha nota é 2,5 estrelas.
Luiz F
Luiz F

Enviada em 2 de julho de 2026
Para os amantes de filmes que passam ideias motivacionais ou que deixam mensagens bonitas para serem interpretadas, esse filme é uma obra de arte. A cada nova história e ponta solta que o filme traz, aos poucos elas vão sendo resolvidas, de forma orgânica, sem precisar grandes explicações.

No começo tudo parece estranho, você vai criando teorias do que pode ser a ideia do filme, mas é reconfortante a forma como tudo se encaixa no final. Uma mensagem bonita para aqueles que gostam de refletir com obras assim.

Assistam e apreciem, vale à pena!
angelomals
angelomals

Enviada em 4 de junho de 2026
filme para sentir, se emocionar e refletir. Cada passo do filme te leva para um lugar que faz refletir, o que realmente importa da vida?
Rafael Alecsander
Rafael Alecsander

Enviada em 17 de maio de 2026
Resumo, Horrível de ruim. Não percam seu tempo.
Até então haviam 2 filmes na minha lista que eram intragaveis e esse entrou pra lista.

Sobre o filme.
A Vida de Chuck tenta vender profundidade, mas entrega um filme arrastado e emocionalmente estrutura em três atos invertidos até chama atenção no início, principalmente porque o filme começa pelo ato 3, que na prática funciona como o final. Só que essa curiosidade inicial se perde rapidamente. Quando entram os atos 2 e 1, o filme desanda em ritmo, emoção e interesse.
É uma obra que parece feita para agradar quem confunde lentidão com profundidade e excesso de simbolismo com qualidade. A proposta poderia render algo impactante, mas o resultado é frio, parado e pouco envolvente.
Brunno Moraes
Brunno Moraes

Enviada em 12 de maio de 2026
É daqueles filmes que te faz pegar no sono legal, demorei 3 dias pra ver... mas que faz vc querer saber o final, aí chega no final, vc se sente um otário por ter visto isso! 嵐