O Telefone do Sr. Harrigan
2,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Contos de Stephen King são em geral muito bons, mas este é muito bem conbado e envolvente. Vale cada segundo.
Karime Godoy Gumier
Karime Godoy Gumier

Enviada em 10 de outubro de 2022
O filme é muito bom. É um suspense leve, com muitas mensagens a serem absorvidas durante todo seu tempo. Muita coisa a se pensar. Achei que algumas coisas ficaram sem explicações. Parado, sem muitas emoções, mas me.prendeu.
Max
Max

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Um leve terror psicológico com algumas cenas tensas,que me agradaram,uma história boa e com uma ótima seleção para o elenco,só sinto que esse filme faltou algo a mais,como um terror a mais para ser mais impactante,a idéia é muito boa,e de certa forma você se apega ao personagem principal,mais só a execução que ficou mais fraca,mais não deixa de ser uma boa obra/Adaptação.
Silviaracosta
Silviaracosta

Enviada em 15 de março de 2026
Gostei do filme, ele aprendeu bastante sobre leitura, tinha muita solidão, vingança, mas acho que quem ficou com o celular foi aquele último senhor que veio prestar meus sentimentos.